梦幻西游前方高能 低成本无符通杀5X天地含黄真

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  首先圈重点!!!是一组号不超过两万,不是一个号,而且是无符状态!众所周知天地抢不到是硬伤,但是打了符就不能下线。而无符就完全可以避免这一点。

  首先等级不能太高, 毕竟等级一高,我们定为89级。

  接着是组合问题,WZ必带 能奶能封能加蓝,关键是什么装备都能用。TJC必带 能奶能封能砍,关键是什么装备都能用,FC优点在于催眠+降属性(如果准备杀很多6可以考虑fc),TG优点在于-防,并充当半个输出。个人喜欢TG,五雷轰顶很帅有木有。

  所以组合就来了,破烂观+破烂城+和尚+人间大炮+低端难度之王wz tg hs tjc st有没有更好的组合?

  针对此组合综合先难度排名吧:

  有没有异议,有就看下文,没有就看下文

  第一梯队:天机,天英

  第二梯队:天平,天速

  第三梯队:黄真,天剑(有点看运气),5x物理地煞

  第四梯队:天暗,天寿,5x法系地煞

  第五梯队:天损,邓玉

  第六梯队:剩下的。

  算不上梯队:天退,天败,天究,天立,天空,天威,天异,天勇,天猛,天满,天微,天慧,天雄

  解释一下,综合难度排名。

  天机属于硬件(钞能力)不够+运气太差(爆爆爆)可能会灭队;

  天速属于运气太差(爆爆爆)可能会灭队;

  天英(组合技能限制)属于打不死对面 然后蓝没了可能会逃跑;

  天退属于阵势很强,然后真的是个辣鸡怪。

  先说底子吧,89底子,我们要求下限为人修满,宝宝攻修满,双抗至少一个号到9。

  89资源较少,可以直接挑69,5修9以上带些抗或满抗,强身120,强壮神速10+,差不多这样底子的69价格基本在850R左右。

  48个修炼果攻修吃到13大约260R,人三修9-13大约360R,技能4个79-99大约100R

  全程充钱合计1570R一个号,我们就是来花钱的,别和我说直接买89或者用储备。

  接下去宝宝面板要求为4000血,1300+伤害,非常容易达到的属性。69的鸟人是真的真的非常便宜。首发配置为4只连壁1只壁垒,善恶套有丢丢贵,壁垒套一样的,一样的,一样的。备用宝宝为辣鸡蓝书攻宠,和全红耐法。

  最重要的一只宝宝,截图不知道看得清看不清,天罡物理开局破血防御最低的速度最快的宝宝。

  SO,弄一只,带幸运的,防御最低的,速度最快的。日常第一回合操作为防御,大约750R。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  楼上为壁垒,这楼为连壁。下至图一,蓝书连壁。约750R。中至图二,缺技能全红连壁。约1000R。上至图三四(长图传不了),全红连壁。约1400R。4只加起来合计4000R上下。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
大家爱看