梦幻西游时隔数月文哥终于开播 这一次他战为姑苏城

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  1、时隔数月文哥终于开播,这一次他战为姑苏城!

  昨晚,几个月没开直播的文哥终于开播,他的新直播号也闪亮登场!出人意料的是,这个号居然就是90096OW喜狼的直播号。与以往不同的是,这一次直播,文哥战为姑苏城!

  回想文哥以前在珍宝阁的日子,给队友宝宝改书一直都是他的拿手好戏。如今那个熟悉的他又回来了,开播第一时间,他就对鱼总的三轮车谛听下手了!

  结果一本奔雷咒下去,顶掉了高级魔心,这个谛听瞬间成为了一辆四轮车,带个高魔心套装可以直接做灵法宝宝。须弥兽决因为格子不够,已经没法上了!

  对于宝宝的技能搭配,文哥也有自己独特的想法,最终作为团队的首席军师,他不顾总指挥菠萝的反对,强行将鱼总14技能童子的高感知改成了高盾气技能!

  鱼总的女儿号昨日又买下了多件装备,文哥特地上号进行了展示,并且透露鱼总最近几天每天的投资金额都超过了100万,未来还会购买一条160级的愤怒小特技腰带。

  作为团队的首席军师,文哥自己的更新速度同样非常快,目前已经买下了4本神马兽决,2本力劈兽决!

  如今姑苏城门派齐全,老板们的更新更是争先恐后,硬件的提升速度非常快,首席军师文哥也用自己丰富的夺冠经验帮助团队。

  从2019年开始,姑苏城服战队因为种种原因,在武神坛决赛多次落败,被坊间称为千年老二。无论是老板、指挥还是粉丝,对于冠军都充满了无限的渴望。2020年武神坛之战还有最后的7次,小伙伴们,你认为今年的姑苏城能够夺冠吗?

  台州湾服战队在经历多位老板出走和退役之后,进入到了调整期中。昨晚,姑苏城东哥的现实朋友,以90万价格买下160级愤怒笑里腰带的颜王,正式转区,加盟台州湾!

  初到台州湾的颜王也是非常大气,在世界上发了10几亿梦幻币的红包。根据如风的了解,颜王财力非常雄厚,本身在大观园还有4个服战级的号,他的加盟给台州湾服战队注入了一剂强心针!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看