梦幻西游王谢买第一无级别项链 凡总13技童子上力劈

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  69级神豪叶开手中的第一无级别项链,已经悄悄地摆上了藏宝阁。坊间传闻,项链的成交价格将达到260万元左右,买家就是109神豪王谢。王谢和叶开一样,当年都是69级的顶尖玩家,两人的私交一直非常好!

  珍宝阁一家独大的时代,其他服战队在武神坛一冠难求,老板认为是指挥不行,指挥认为是硬件不行,指挥和硬件这两点,到底哪一点更加重要?西栅老街本色哥发出了灵魂的拷问,小伙伴们,这个问题,你怎么看?

  姑苏城鱼总更新不断,昨日他又以14万的价格,买下了一只14技能的童子胚子,成长和资质都非常不错!

  凡总自从加盟姑苏城之后,爱上了直播和更新,昨晚力劈兽决解锁,他在第一时间就给自己的13技能童子打上了!

  力劈顶掉了高级吸血技能,这个童子的攻防资质都非常的完美!

  同时昨晚凡总又买了一本神马兽决,他目前手中的神马兽决已经达到3本以上,每天自称人微言轻的凡总,更新起来也是一把暴力,为了心中的冠军梦他已经冲了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看