梦幻西游姑苏城菠萝七年女粉丝表白 你就是我的青春

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  大家好,我是如风,16年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

  梦幻十余载,武神坛之战168联,涌现出了无数的知名指挥,各领风骚几十联甚至一百多联!从当年的论坛时代到现在的直播时代,从20多联打到刚刚结束的第168联,12年的时间里,他一直都在,未来他依然会继续驰骋在服战赛场,这个人就是姑苏城服战队的总指挥菠萝!

  在86联武神坛之战中,当时的蝴蝶泉菠萝在决赛中遭遇到了大名鼎鼎的紫禁城服战队。在阵法被大克,硬件被紫禁城碾压的情况下,最终成功夺冠一战封神。

  正是那一次夺冠,彻底奠定了菠萝在指挥界的地位,吸引了大量神豪老板的加盟,蝴蝶泉完成了从屌丝泉到豪门泉的逆袭,同时也开始慢慢积累自己的粉丝!

  在昨天下午的CC公会赛天元组比赛中,姑苏城服战队全场优势,顺利战胜了夜夜笙歌战队。就是在这场比赛过后,菠萝的7年铁粉,一名被称为“港妹”的女粉丝,特地给他发红包表示祝贺!

  从86联蝴蝶泉和紫禁城的决赛开始,已经过去了7年了,这名女粉丝一直关注着菠萝的梦幻PK和日常的游戏直播!

  看菠萝打各种PK和直播,已经成了她的一种习惯,这里面也蕴含着她的青春和回忆!近段时间的姑苏城服战队可谓是如履薄冰,困难重重,港妹希望菠萝一定要坚持下去!

  双猪稳坐钓鱼台,菠萝、二狗轮流挨喷,是当今武神坛的常态!作为现役人气最高的两名指挥,无数的粉丝早已习惯了有他们的武神坛,看他们的直播!爱之深责之切,大概是很多批评他们的粉丝共同的心声吧!

  这一次的公会赛,尽管姑苏城2战全胜,势头非常不错,不过由于整体赛程间隔时间实在太长,到后期的比赛时间,8月份服战都已经结束了,鱼总离开的话,姑苏城根本没法继续打了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    武神坛五连冠 珍宝阁苦战紫禁城68回合夺冠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    暑期活动特色玩法 豆豆快速跑商及答题攻略
    商人清出1.9亿跟朋友炫耀 可下一秒就悲剧了
    如梦奇谭五更寒抢先玩:魔幻般剧情场景
    大家爱看