原来这个游戏真有盲僧 梦幻西游这萌新必定被骗?

  梦幻西游中,萌新被骗偶有发生,有时看着看着,还觉得对方挺可怜的。不过,有些被骗案例,看上去又让人觉得是必然的,例如下面这个事件,让人不得不感叹,盲僧真的存在!

  这个游戏突然把我的心态搞崩了,我从小学开始玩这个游戏,陆陆续续也玩了快10年了,本来也没什么追求,就喜欢刷刷活动,抓抓鬼什么的,去年过年闲着没事,就想弄弄个五开自己刷着玩,毕竟自己学生党,弄不起什么好装备,自娱自乐也挺开心的。晃眼到年底了,大学也快毕业了,时间也就很少了,每周也就刷刷鬼什么的,终于存够了3800W左右。想着就买只须弥看看吧 ,毕竟老是听大佬说五开都要须弥才舒服。就在世界留言里仔细找,找到了一只好像还可以的须弥。卖家让我来店铺自己买,没想到却被店家骗了,突然感觉心就有点凉了,似乎是这个游戏在拒绝我。

相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
相关截图
猜你喜欢
2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
大家爱看