梦幻西游我在世界上喊十万收个钹 收到私聊太感动了

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   有好多人觉得梦幻西游变了,一味地追求效率和想着捡漏,我想说现代的生活节奏变快使得游戏也如此,也许是不可避免的,但游戏里的人情味儿没有散。玩梦幻,不忘本心!

  事情是这样的,我在世界喊十万来个钹,然后就有人加我好友。

  他直接告诉我长安乐器店卖5000(这里可能是热心的小伙伴记错了价),我问他你为啥不想赚我的钱?也许我只是懒得跑地图呢。

  热心的小伙伴说了句非常哲理的话:“人生在世活着不只是为了钱#24”我回了句:“为了啥?”

  我本来以为他会回一些至理名言,没想到他说:“#24为了玩梦幻。”

  还有一个小伙伴也是密了我告诉我在NPC有卖,被问到为什么不赚我钱的时候,他说这钱赚着不舒服。

  梦幻西游还是有许多热心的玩家和正能量的,发这个可能有人要说我导演了,有不少朋友回复说自己在梦幻里来自陌生人的善意,比如收东西的时候,被好几个人联系说过价格收高了,并告知了市场价。还有在看到别人摆摊价格摆低的时候,私聊提醒一句,有时候真不是为了钱。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看