梦幻西游这波蛇卵真有牌面 凝光炼彩大蛇如此犀利

   最近,一位梦幻西游服战女魃墓的小伙伴,展示了一波自己的宝宝。玩过女魃墓的玩家应该都清楚,这个门派的宝宝主要以蛇卵为主,PK中召唤大蛇幻魔才是首选。不过除了蛇卵宝宝,女魃墓还是可以选择一些其他的宝宝的,下面我们就来一起欣赏下。

游戏截图
游戏截图

  第一只展示的宝宝,是这只12技能力劈壁垒宝宝,虽然高低防御显得有些尴尬,但号主很明显“能忍”,并不准备改书什么的,这只宝宝有着不错的攻资和成长,是一只偏输出型的宝宝。

游戏截图
游戏截图

  第二只展示的宝宝,是号主的蛇卵宝宝之一。12技能全红龙魂童子,变蛇后每一口下去都是爆炸的输出,而且有抗封的高神迹技能,确保了大蛇能有出手的机会。

游戏截图
游戏截图

  第三只展示的宝宝,仍然是号主的蛇卵之一。10技能护盾童子,与前面的龙魂童子不同,这只宝宝变蛇后有个极强的自我保护技能凝光炼彩,会为对手带来极大的麻烦。

游戏截图
游戏截图

  第四只展示的宝宝,也是号主的蛇卵之一。9技能全红护盾吸血鬼,尽管资质可能不如前面的宝宝好,但这只宝宝强就强在是一只多技能的凝光炼彩宝宝,也是一只随时准备变蛇的优质蛇卵。

游戏截图
游戏截图

  最后号主展示的宝宝,仍然是一只蛇卵宝宝。9技能的护盾泪妖,还是一只带有凝光炼彩的蛇卵宝宝,变蛇后同样拥有着极强的生存能力。

  这些蛇卵宝宝都是号主征战帮战和服战的底气所在,每一只蛇卵宝宝都有类似的特色,都是优质的蛇卵宝宝。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    2019暑假活动评测:优先做伤害腰带任务
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    语文书上发现13年前的号 里面有远古道具
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    天启第一人 陈无敌冲击19锻黑宝石现场
    7月2日维护解读:暑假资料片或有门派调整
    分析法伤结果与法伤任务 法伤结果被低估
    大家爱看