挑战梦幻西游炼妖极限 11技能童子回炉冲击炼妖王者

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  高端炼妖年年有,今年特别多。自从兽哥合出各种各样高端翻页胚子之后,在全服掀起了一场炼妖风潮,而且至今依然有不少土豪效仿兽哥炼妖,走翻页胚子回炉之路。近日,梦幻西游人气主播晚秋斥巨资挑战炼妖极限,合出11技能童子依然不满足,执意回炉冲击炼妖王者称谓,结果会如何呢?废话不多说,一起去欣赏一下吧。

  作为晚秋粉丝的都知道,晚秋直播三天打鱼两天晒网,好几天才开播一次。不过唯一让我们值得期待的,他每次开播都会搞出点动静,不是鉴定武器就高端炼妖。

  时隔多日未开直播的晚秋,回归直播就花重金直播炼妖。第一组炼妖的是10技能童子回炉,攻击1534,成长1.255,副宠是10技能画魂,攻击1405,成长1.243,炼妖目标是翻页技能画魂,而不是童子。

  为了提高炼妖质量,两只胚子都吃了元宵以及炼兽真经。

  一组10+10+2技能的炼妖,结果弹出了11技能的炼妖成就。

  合出的胚子虽然是一只11技能童子,然而资质成长太差,根本不值钱,加上不是翻页技能,那么肯定是接着回炉的。

  同样是让胚子吃了元宵与真经,然后从藏宝阁上购买了一只8技能力劈画魂。这一次的炼妖就有点作死的趋势,11技能回炉8技能力劈,11+8+2技能炼妖会合出什么呢?

  回炉依然还是合出了童子,技能从11技能变成了8技能,唯一亮点就是附加了力劈华山技能,还可以继续回炉一把。

  这次回炉的是8技能泪妖,成与败在此一举。

  弹出泡泡召唤兽那一刻就可以宣布炼妖失败,一顿操作猛如虎,最后还是输给了任性。11技能童子拿去卖钱它不香吗?非得要作死回炉!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    惊现BUG产物 初防389铠甲卖20万被回收退款
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    丝叔200万买醉奶神马宝宝 第1物理实至名归
    大家爱看