喝了假酒在梦幻西游藏宝阁买了个这 亏了多少直说吧

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  我一个从小在一个院儿里长大的好哥们,小学的时候一起逃课在网吧玩梦幻西游,他玩的龙太子,我玩的剑侠客,我们经常争论的话题就是到底谁更帅。他今天终于和谈了两年多的女朋友步入了婚姻的殿堂,晚上参加完他的婚宴,一聊起年少时期的事儿就停不下来。他也没想到这么多年我还在玩梦幻西游,一开心喝大了。

  晕晕乎乎被送回家,吐干净了酒醒之后一看,我怎么花了一千多在藏宝阁买了这?多了个这玩意儿?懵了。一个高必跟没有一样,这要是个高连还能加个100块钱。5层两丹狂怒+阴伤,成长1.217的凤凰,这……

  今晚上喝的这就绝壁有点问题,我要找哥们算账,亏了多少我心里也没数,加上份子钱,今天钱包也是大出血了。有人说只能值两三百……就这cbg摆300块还要考虑很久。这我要是卖了,可不就是一千块钱卖两三百,白给七八百。花了一千块,烂也要烂在我手里吧。

  此时卖家心里应该乐开了花吧:“我一直在等一个有缘人能看出我的凤凰与众不同,他,终于出现了,谢谢老板!”

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    胜珍宝阁秘诀 西栅老街禁女魃拿下群雄冠军
    爆爆网咖8月20结业 涛哥集齐5只林中鸟狂豹
    8900R出150无级别巨剑 通天得附魔当C66卖了
    挨打一次要花多少钱 算了笔账后该买不磨了
    大家爱看