梦幻西游翻页鬼将连拍两本特殊兽决 错一步全盘皆输

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在梦幻西游中最考验玩家技术的打造装备或者炼妖合宠,也不是比武战斗,而是召唤兽打书。炼妖合出一只翻页技能的胚子对现在的土豪玩家来说不是很难,但是要想在保住特殊技能情况下打成全红胚子,那么难度就相当大,一般人完成不了。召唤兽打书讲究的不仅仅是技术套路,而且与运气也有关系。

  例如,雪无号称全服打书第一人,经他亲手打书成功的服战宝宝不计其数,但也有出现失误的时候,最悲剧的时候,一个晚上抬走好几位老板。类似梧桐这种二线主播,技术不行靠运气来凑,直播给全服第一翻页鬼将打书,连续拍两本特殊技能兽决。打书过程步步为营,没走错一步可能就全盘皆输,召唤兽瞬间贬值。

  想必大家也了解,鬼将在109级里面属于稀有召唤兽,在暗雷场景很难遇到的。另外,鬼将的资质比较高,但是天赋技能少,能够合出8技能以上的鬼将算是佼佼者了。但人外有人,山外有山,总有厉害的玩家能够炼妖出你意想不到的胚子。例如上面这只鬼将,全服第一只翻页技能全红鬼将宝宝,准备给梧桐进行直播改书。

  老板已经准备好了两本特殊兽决,龙魂与须弥各一本,首先把比较便宜的龙魂拍上去。

  13技能认证单法上古灵符技能,龙魂拍上去之后却掉了高级法波。关键技能没了,那么必须要补上去。既然要补技能,那么就增加了打书难度,万一把特殊技能龙魂顶了,这个损失谁也赔不起。

  比较幸运的是,高级法波拍上去之后,龙魂还在,但是高级神佑复生又没了,补技能还得继续。

  兜了一圈,最后还是没能把高级神佑复生技能保住,但两个特殊技能都上去了,带一个高级神佑复生套装就完美了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    无级别野兽铠甲传音卖260万 玩家:天台交易
    珍宝阁大量收神马兽决 第1晶清项链24万交易
    神威玩家挑战四星天勇星:9回合速战速决
    老王连麦女主播表演骑马 159NO总包揽冠亚军
    大家爱看