梦幻西游入手朋友的5件满天套装,这价格该请吃饭吗

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   最近,一位玩家入手了朋友的满天花雨5件套,花费了1.35万元,我们来看看吧!


  首先第一件100级的头盔,10锻红玛瑙,熔炼后71的防御,属性蛮好的,野兽之力的特技加上满天花雨套装,野兽本身就是物理系排前三的特技,这个头盔还是不错的。


  100级的腰带,熔炼后60的防御加上656的气血,愤怒的特效加上满天花雨的套装,愤怒特效肯定是必不可少,装备整体还可以,可惜防御有点一般。


  100级的铠甲,精致的特效,打了11锻的月亮石,熔炼后339的防御,力耐双加37点,防御很高而且双加还不错,价格想必也是不便宜的,毕竟属性好而且双加对了,同时还有满天套的加成,在这五件里面相信价格占的分量比较大。


  70级的项链,尽管是非人造的项链,但是有破血加神农的双蓝字,再配合上满天花雨的套装,价格恐怕就十分昂贵了吧?7锻148的灵力,属性对比同等级还算可以接受的属性。


  100级的鞋子,破碎加简易双蓝字,简易就算了,09用没什么用,破碎无双的特技同样是三个必须特技之中的一个,熔炼后64的防御和46的敏捷,敏捷还行,防御中等水准。看完五件,大家觉得1.35万元的价格如何呢?


  新出炉的60级双蓝字鞋子,无级别加金刚怒目的特技,金刚怒目的特技也是“愤怒转移大法”,一些时候确实很有用,算不上一线的特技,二线水准肯定是有的吧!在鞋子上出了这个特技,还是比较可以接受的,毕竟很多69级辅助玩家在鞋子的选择上会考虑没有特技的无级别,只为了追求“速度”,这个鞋子对比这些70级的无级别鞋子,无非少了一些属性以及三孔的效果,但是却多了一个金刚怒目的特技,想来还是很划算的吧!


  100级的专用枪,10锻红玛瑙,748的命中加上432的伤害,当前总伤害是681点,熔炼后单加了24的力量,加上力量之后,总伤害接近700点,算是把还不错的武器了。

 

  一把110级的武器被人950买走了,10锻红玛瑙788的命中和464的伤害,当前的总伤害是726点,此外还有力体双加49点,属性相当给力,特效是精致特效,乍看还以为是简易,如果是简易的话,这把武器就真的炸了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    无级别锤摆55万被瞬秒 摆摊号专用无级别链
    大家爱看