梦幻西游千伤第一无级别枪在手,神威最牛花果山!

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

    可能很多梦幻西游玩家都有一个错觉,那就是150无级别神装是精锐玩家专属,其实并非如此。现在不少神威玩家也为自己精心配置了一套超强的无级别装备,这次将给大家展示当今神威最牛花果山的姿态。

 

 

 

  既然是神威最牛花果山,人物属性肯定非常强大,在109级气血过万的情况下,还有2820的伤害以及1883的防御,这种属性是普通神威玩家很难超越的。

 

 

 

  他伤害高的主要原因在于手里的武器是当世神兵,梦幻西游传说级逆天武器,150千伤无级别枪!这把武器可以说是无级别武器里难以超越的存在,颇有神枪在手天下无敌的寂寞。

 

 

 

  只有千伤无级别枪是肯定不够的,17锻130野兽无级别头盔也是非常亮眼的存在,17锻红玛瑙强化了命中属性,并且野兽之力是物理门派必备特技。

 

 

 

  在PK场上活着才有输出空间,他为自己精心挑选了一件17锻150无级别衣服,衣服的防御属性非常强大,更有优秀的体耐双加属性加成,龙甲在身固若金汤。

 

 

 

  人物属性气血过万,其实离不开17锻150无级别腰带的帮助,这条腰带的17锻宝石镶嵌的是光芒石,腰带还熔炼了12点防御和60点气血,一条腰带就提供了上千气血加成。

 

 

 

  花果山仅伤害暴力还不够,他脚上的鞋子熔炼了16点防御和5点敏捷属性,这双17锻150无级别鞋可助他驰骋沙场来去自如。

 

 

 

 

 

  在灵饰的选择上,他的左排灵饰是两条100级灵饰,算下来有7条伤害属性加成,灵饰精炼等级是10,可以说将伤害强化到了极致,灵饰的特效用的是血气方刚。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:熊猫七七]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2020植树节活动攻略:收集任务必得物品奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    涛哥25W腰带一天成品 避开所有值钱特效的剑
    60天取证 导致梦幻全服金价上涨的竟然是他
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看