梦幻西游朋友3万2卖我175龙宫号 看了都说我大赚

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  朋友3万2卖我一个号,我把号给别人看,他们都说我赚大了,除开号的装备和宝宝外,还送了我几百块的东西,这里就不发出来了,太杂。

  先看看最爽的装备,这个衣服双加不磨还打了11锻舍利,目测一万打底吧,敏捷虽然不加灵力,但是龙宫也要敏捷啊,现在化圣队伍,龙宫少于500速度的基本都被歧视,而且这个衣服防御也还行对吧。

  这个160不磨葫芦套鞋子也比较值钱,初始防御挺高的,算个5000吧!

  这个130不磨头稍微便宜了一点,没刚才那两件装备那么值钱,但是算个2000还是没问题的。

  项链不太值钱,感觉就是为了凑个套装,选的120项链就是为了省珍珠。

  号的底子也很满意,人宠修全满,很亮吧!

  可惜这个号没有化圣,如果化圣了这种底子应该要两万左右,这个号没化圣,算个1万5你们觉得如何?

  按照上面的价格就差不多回本了,宝宝我算纯赚的合理吗?

  高连童子,资质很满意,带个高偷套算2800。

  须弥童子,不缺技能,有本辅助书算3200。

  辅助技能也是吓到我了,好多个160,怎么算你们说?

  402亿经验,自己还要补技能,不过也差不了多少了,就一个166的比较费劲,其他的点点就满了。

  祥瑞和锦衣都没有,这个号目测能赚5000以上,果然是真朋友!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看