梦幻西游富二代沉迷炼妖合宠 每月花费2万元能回多少

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  梦幻西游之中的炼妖合宠玩法一直以来是玩家们公认的高端玩法之一,与鉴定军火不相上下,甚至难度系数比鉴定军火还高,稍微控制不住就会让你亏得一塌糊涂。我们知道,多技能的胚子谁都想得到,但是却不好拿,需要玩家有足够的资金以及勇气,而且运气好才行,并不是你有钱就能征服系统几率。最近有一位富二代玩家沉迷炼妖合宠,扬言要用钱挑战炼妖几率,每月投入超过2万元。钱花了不少,但是结果却输得惨不忍睹,血本无归。

  土豪的世界我们不懂,他们玩游戏与我们平民百姓也不一样。该土豪炼妖合宠追求的是个性宠,附加一个特殊技能仍无法满足,目标是合出双特殊技能的翻页胚子。第一组炼妖胚子是5技能日游神与3技能出其不意善恶涂山雪回炉,先来试试水。

  弹出日游神胚子那一刻就已经成功了一半,结果炼妖出来的是一只8技能胚子,携带了善恶有报特殊技能,资质成长还可以说得过去,攻击1208,成长1.195,吃完元宵珍经也可以用了。

  除了炼妖攻宠之外,须弥法宠也是该土豪最喜欢的炼妖。5技能出其不意画魂与2技能全红须弥持国炼妖,目标很明显就是冲着双特殊技能全红胚子去的,想直接合出全红胚子。

  理想很丰满,现实却很残酷。合出来的是副宠持国,而且还是一只没有须弥真言的4技能胚子。

  8技能善恶日游神其实也可以卖不少钱的,但号主炼妖上头了,连续失败几次之后就忍痛割爱把它拿来二次回炉。副宠是一只4技能涂山雪,这是要冲击翻页胚子的节奏。

  不回炉还好,回炉之后更差劲了,善恶技能还在,但技能数量由8个变成了5个。

  5技能善恶涂山雪又继续与6技能出其不意回炉,炼妖结果是7技能涂山雪,感觉号主与善恶有报特别有缘,不管怎么回炉都离不开善恶有报这个技能。这次不回炉了,也认命了,接下来就是打书操作。

  刚开始打书还挺顺利的,连续拍了高级夜战以及高级必杀都没有什么问题,仅差两个技能就全红了。

  遗憾的是,拍了最后一本高级反震时却把善恶技能替换掉了,最终只能打造成一只全红连善攻宠。

  据玩家本人称,今年在炼妖合宠身上花了不少钱,平均一个月超过2万元。从该玩家所晒出来的截图可以看到,本月刚开始就已经在藏宝阁上花费了2万多,半年花费总额超过10万。这笔钱对于平民玩家来说不是一个小数目,但对于土豪而言可能只是零花钱。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    血赚!第一无级别枪490万交易再次刷新纪录
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    克制谛听新神技 破烂庄能否借此重返武神坛
    梧桐冲刺主播冠军 蝴蝶泉冠军鬼将卖800元
    再出数字新区2020 高伤无级别150枪100W上架
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10张图告诉你雪山有多火 第1张图你猜不到
    渡总出售生日方寸号 扫地僧被盗百万装备
    大家爱看