梦幻西游10红双特殊宠作死改书 结果不见了一辆车

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  人的欲望是无穷的,要是我们无法控制自己的欲望的话,那么你就会得寸进尺,得到好的东西还想要更好的,永远无法满足。在梦幻西游这款游戏里面,欲望太强的玩家并不少,他们就是往往由于过于追求,最终到头来竹篮打水一场空。召唤兽打书就是一种最考验玩家忍耐力以及欲望约束力的玩法。很多玩家常常忍让不了个别技能,非得进行作死改书,结果改书不成功,反而损失了一辆小车。

  最近就出现了这么一位喜欢作死的土豪,10技能全红个性宠卖不掉,土豪忍痛下架直播作死改书,结果召唤兽瞬间贬值了一大半,相当于不见了一辆秋名山神车。下面让我们来了解一下详细内容。

  让土豪作死改书的起因是上面这只持国,一只已经打书成功的10技能个性持国宝宝,未成品的胚子以6.5万元上架了藏宝阁出售,结果半个月过去了还卖不掉。卖家气不过,将其下架进行改书,结果悲剧发生了。

  我们先来欣赏一下这只全红宝宝,10技能全红个性宠持国。我们都知道,持国巡守大多数情况下都作为炼妖副宠,而炼妖出来的技能不会太多。但副宠经过不断回炉炼妖,最后还是可以把技能数量提高起来的。这只持国就是被土豪无意中炼妖出来的,法力资质不高,成长还可以,携带了须弥真言与出其不意两个特殊技能。胚子经过打书操作之后,技能已经很完美,并且双特殊技能都还在。只可惜号主不满足现状,非得修改一下技能。

  改书第一本兽决选择了高级敏捷,闭着眼睛拍上去,结果成了下面这样了。

  高级敏捷技能把高级进击法暴直接替换掉了。其实号主完全可以直接配带一套高级敏捷宝宝装备,没必要改书,但他的欲望太强,想追求更完美的技能。

  第一本兽决还算顺利,没有把其中的一个特殊技能替换掉。然而开始第二本兽决打书操作时,大家最不想看到的一幕却发生了,一本高级进击法暴打上去之后,偏偏就顶掉了出其不意特殊技能。原本是一只价值不菲的个性宠,如今只算是一只普通的须弥法宠,价值大跌。

  最后,老板只能含泪放弃改书,以1.2万的低价将上述的持国巡守上架了藏宝阁,比未改书前贬值了5万多块。不作死就不会死,短短几分钟时间就损失了一辆国产小轿车。在座的各位要引以为戒,做人不能太贪心,否则下场就像上面这位哥们一样。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新资料片凤族龙族 东海渊三大输出技能曝光
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    紫禁城魔天宫夺175公会赛冠军 二狗现场撩妹
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    元宵一天卖出12.5亿 无级别150头盔卖出21万
    王谢千万魔王被禁用 魔方寸大克上场被翻盘
    第一女花果山 1093总伤棒子加4穿刺装备
    高伤无级别150剑51万上架 好一只连善阴阳伞
    全服第1谛听吃元宵 雪无连出2把无级别武器
    老王鉴定出160级铠甲 当场有老板开价60万
    大家爱看