梦幻西游主播打书顺风顺水 最后胚子价值翻了10倍

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在梦幻西游里面,几乎所有的游戏玩法都充满着挑战,都与系统几率相关联。其中召唤兽打书是一项难度系数最大的玩法,打书考验玩家的不仅仅是运气,更多的是玩家的技术与经验。号称是梦幻西游打书达人的主播有不少,但大多数都是伪高手,真正具有打书实力的主播不多。除了雪无比较靠谱之外,梧桐还算得上是一个打书半仙。近日梧桐直播打书上演神操作,10技能双特殊童子直播打书顺风顺水,梧桐摸着石头过河也能为老板大赚一笔,万元胚子打书一气呵成,价值翻了10倍。下面一起来回顾一下打书过程。

  从藏宝阁后台截图可以看到,一位土豪花了1.5万元跨服购买了一只毗舍童子胚子,然后让梧桐直播打书。究竟是一只什么样的胚子如此昂贵?我们来了解一下。

  技能不多,一只仅10个技能的童子胚子,资质成长不高,法力资质1651,成长1.2,但技能类型却不简单,携带了须弥真言与出其不意双特殊技能。胚子购买取出来之后,一顿打书操作就由此拉开帷幕。

  由于该胚子只携带了大法地狱烈火,为了保险起见,只能认证地狱烈火大法技能。

  说实在话,梧桐表示也不懂怎么打书,只能摸着石头过河,走一步算一步。开局第一本兽决选择了高级法术连击,结果很幸运,直接把再生技能替换掉了。

  接着拍了一本高级敏捷,然后又把低级连击顶掉了,打书很顺利。

  梧桐胆大心细,遇事不慌,前面上了两本辅助书之后,第三本就开始打主技能兽决,一本高级魔心把慧根替换掉了,三本兽决下去全部都是掉了蓝技能。

  接着继续上主技能兽决,高级进击法暴拍上去,然后把水攻顶掉了,胚子瞬间变成了7红,打书成功了一半以上。

  一本高级遗志兽决拍上去,由添加了一个红技能。

  打书接近尾声,梧桐比任何人都紧张,因为目前还没有掉出现任何失误,一路走来顺风顺水。或许这就是运气,高级法术波动又把夜战技能替换了。

  打书进行至此,唯一出现技能循环的是高级魔心,高级法暴把高级魔心替换了。

  缺什么补什么,从哪里跌倒就从哪里站起来。缺一本高级魔心,那么就给它补一本,结果就是这本高级魔心绝杀了,10技能胚子打书大功告成,整个过程仅损失了一本高级魔心,梧桐打书操作再次超神。胚子价值1.5万,经过打书操作之后,价值至少翻了10倍。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    账号年底涨价 两大391神链服战号镇守藏宝阁
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    1500元捡漏买下法系神器 转手涨价上百倍
    最贵160级元身出现 无特技概率成交价6位数
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    长安城新出无级别宝珠售98万 改价引口水战
    RNG老板白星接手爆总地府 曾花3亿投资电竞
    西栅老街伦总新五轮车谛听 苦难8技谛听回炉
    文哥17段铠甲17万卖出 雪无直播热度CC第1
    大家爱看