梦幻西游秒渡劫神木林再梦一场 耳饰就值1500以上

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  过年期间秒号的人特别多,有玩家秒了渡劫神木林,秒号的价格是1万,下面来看看号的情况。

  从还价信息可以看到,最高还价9500,如果是真实还价,那也不算很亏。

  其实年前的号涨价都挺厉害的,现在感觉回落了一点点。

秒渡劫神木林再梦一场

  技能还可以,4个技能180了,但是卖符的技能才162,赚钱技能太低了,基本上没人打。

秒渡劫神木林再梦一场

  人物修炼全部满了,宝宝修一般般,其实看到这里,很容易就萌生一种想法,既然底子都这样了,还不如直接秒化圣号。

  10级点到20级宝宝修,就要1000块,20级点到25级宝宝修,又要1000,还有补技能的钱和经验,算下来其实比化圣号还要贵一点。

秒渡劫神木林再梦一场

  辅助技能没亮点。

秒渡劫神木林再梦一场

  宝宝带一只远古死亡凤凰,这种宝宝N年前很流行,现在已经没用了,几百万梦幻币都卖不出去。

秒渡劫神木林再梦一场

  旧版孩子虽然不值钱,但是我觉得还是挺好用的,新版孩子喂养太麻烦了,而且每次拉出来都掉亲密度。

秒渡劫神木林再梦一场

  就一个成长高点的坐骑,还差0.1才吃满,而且初始才1.26,以后有空看能不能刷到满的吧,技能3开天3破斧。

  号还是被清的挺干净的,坐骑的饰品都给拿掉了。

秒渡劫神木林再梦一场

  然后这个耳饰是这个号的最大亮点,藏宝阁找了下同类耳饰,差不多的要1800吧,由于这个是绑定的,1500应该不是问题吧!

  耳饰几百块,外加星辉石这些,差不多这个价了。

秒渡劫神木林再梦一场

  其他的一些渣渣装备,仓库就俩,没啥用的。 

  如果这个愤怒不是专用值点钱,爆的厉害。

秒渡劫神木林再梦一场
秒渡劫神木林再梦一场

  锦衣和祥瑞没有看头,这是个彻头彻尾的实用党啊,花那么多钱点技能,一点都没在花哨的地方多花钱,什么技能特效,冒泡框之类的,啥都没。

秒渡劫神木林再梦一场
秒渡劫神木林再梦一场

  法宝都是满层的,四百亿经验果然都是没地方用的了,啥都点满了。

秒渡劫神木林再梦一场

  所有积分仓库钱庄等全都干干净净,哦啦,就这样,可以考虑怎么攒出来一套抓鬼装备和BB了,现在貌似打图都做不到一回合

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看