梦幻西游新技能出其不意伤害测试 还是值得进行炼妖

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  新资料片全服放出后,立即迎来一波全民炼妖潮,而有玩家就打造出一只须弥真言加出其不意的宝宝,并以此来测试下须弥真言加出其不意的实用型。

  这个画魂就是本次测试的主人公,技能除开须弥和出其不意外,还有个高级法术波动,因此法伤结果可能会有细微出入。

技能出其不意伤害测试

  雷鸟人是配合测试的宝宝,只有须弥和大法。

技能出其不意伤害测试

  为了配合测试,两只宝宝的灵力都尽量匹配到一样,不过魔力点数这个就无法调和了,影响应该不会特别大。

技能出其不意伤害测试

  灵力和等级都是一样。

技能出其不意伤害测试

  不破防的试了10来次,最高332,最低113。这基本就是法波50-150区间了,平均222感觉带不带没啥区别。

技能出其不意伤害测试

  这是破防的,数值上看这技能和介绍完全一样,也没啥隐藏属性,就是在单纯在伤害结果加了15% 。也就是以前秒1000现在1150,暴击2000现在2300。

技能出其不意伤害测试

  从测试结果来看,符合技能描述,但是双特殊的宝宝成功率比较低,看以前别人弄净台加须弥就知道了,先不说打书掉不掉技能,就是合出来都够呛,而且出其不意这个技能还和速度挂钩,不差钱的可以尝试去弄,平民玩家估计围观居多吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    爆总的核武谛听胚子 进击法爆须弥独角鬼王
    2020第一位千伤狗托 卖超66的黑商被举报了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    服战大佬16技神马力劈改书 新140级物理梦想
    TAO哥昨晚疯狂更新 冠军队11技死亡法防净台
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    点了专用才出无级别 惊现19技能全红吸血鬼
    最心痛的无级别愤怒腰带 愤怒不磨晶清腰带
    100万无级别神农项链 宝宝环存828个修炼果
    大家爱看