梦幻西游分享一个45点机缘的花费统计 约需要1.05亿

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  从1月16日开始跑机缘,到2月1日跑满45点,总共耗时16天,花费MHB 10554W(约1.05亿),这其中不包括挂体的点卡钱,和找坐标的天眼钱 ,以及每天一个海马和百岁的钱。

45点机缘的花费统计

  楼主上班族,每天晚上大概7点上线,吃海马百岁,把体力清空,然后玩到12点左右,下线之前把体力跑完,然后挂炼兽笼(刚好新资料片出 新宝宝,挂体练宝宝一举两得)。目前跑的是129的号,健身术只有80多,体力上限只有935点。

  下面的表格是每点机缘的任务次数和每次所需的MHB统计。总共跑了653次任务,最多的一点跑了25次,最少的一点跑了6次,最多的一点花费430W,最少的一点花费86.5W,平均一点234.5W。

45点机缘的花费统计
点击看大图

  前20点平均差不多要300W,30点以后就少了很多,任务次数也基本在10次左右。前期一天大概能跑2点机缘,有时候还不到,后期基本每天能跑4点,甚至5点。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    丝叔转175第1力五庄 大唐物理2哥位置不保
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    紫禁城3谛听战术发威 CBG惊现14技神马童子
    超级神牛成最强法系神兽 新愤怒无级别腰带
    王谢试摧毁超级鲲鹏 第一神马力劈蟹将诞生
    玩家叫卖18段无级别破血鞋 心理价位500万元
    大家爱看