您的位置:>梦幻西游>服战风云>

宝宝是主角 分析岳阳VS河马大战

  发表时间:2010-12-20 作者:安静的小小鸟 编辑:*‘小松、 来源:叶子猪游戏网
详细分析岳阳楼VS河姆渡大战,看力五庄如何全面控制狮驼岭。

  观战方:岳阳楼 龙阵 化生寺 方寸山 魔王寨 天宫 狮驼岭

  对战方:河姆渡 鸟阵 五庄观 化生寺 女儿村 天宫 大唐官府

  鸟阵克龙阵 5%

 

       录像: 岳阳楼VS河姆渡.mhw(297.69 KB)

  速度: 封系(女儿>方寸山)>辅助系(河姆渡化生>岳阳楼化生)>物理系(五庄观>大唐官府>狮驼岭)>法系(岳阳楼天宫>河姆渡天宫>魔王寨)

  值得一提的是,五庄观变身夜罗刹,以物理系的角色登场,速度卡在了岳阳楼的化生和狮驼岭之间,本场比赛中五庄的封印很好的控制了狮驼岭的出手。

  开场第一回合:

  对战方防点杀,女儿起纸人,天宫封印魔王,物理系清宝宝,而观战方也选择了清宝宝。

  宝宝河姆渡选择首发1血4攻击,岳阳楼首发2血3攻击,但是河姆渡运气略胜一筹,宝宝神佑一次并且顺利清掉观战方两只宝宝。

相关新闻:
传奇龙宫我爱路过 现身藏宝阁!
暴殄天物 服战魔王带满灵破血链
我也想当主角 梅雨潭服战化生展
上一篇:53联成绩:王府井登鼎三冠王降丙 下一篇:巅峰对决 简要分析朱紫岳阳大战

点击排行