还有更强的吗?梦幻西游超强法暴流神木林笑傲三界!

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  ​梦幻西游164届武神坛圆满结束,冠军战队已经诞生。各大服战队又到了休养生息的阶段,这次我们带各位来见识一位非常厉害的服战神木林,来看下他到底有何过人之处。


  想在武神坛中脱颖而出,首先就是头盔必须帅气,不管受到怎样的集火,只要发型不乱脸型没毁就不算难看。因此他特意为自己准备了两件服战头盔,第一件服战头盔是16锻160罗汉头盔,对面法系如果太厉害,早点开罗汉总是好的。


  另外件头盔是15锻160流云法暴头,这件头盔少了一锻宝石,防御属性似乎比刚才那件头盔欠缺了一点。不过问题不大,因为这件头盔有0.87%的法暴几率加成,可以在输出时更容易暴击。


  头盔看完了,再来看下他的腰带,他的腰带是服战法系比较给力的一款。16锻160愤怒法暴0.76%的腰带,满锻宝石加愤怒给力不说了,关键是0.76%的法暴几率加成比较难得。


  这位大佬的鞋子也很不错,16锻160晶清鞋子。神木林在当今服战法系的地位不低,在兼顾输出的同时还准备了一个晶清诀特技,绝对可以为团队带来不小收益。


  法系比较重要的是项链,他的项链是条满锻160项链,项链的灵力在服战项链中虽说不是特别高,但0.85%的法暴几率加成是很多160项链所不具备的属性。


  打铁还需自身硬,残酷的武神坛上,没有一件好的衣服是万万不行的。好在他的衣服还不错,不仅有不错的魔耐双加属性,还有1.11%的法暴几率加成,这种法系神衣真是让法系玩家如虎添翼。

  他的武器是把14锻160武器,武器有63点体魔双加属性,并且还有3.53%的法术暴击伤害加成,再配合身上的法暴几率加成装备,真心相当完美。看完了他的6件神装后,平心而论他的装备还有提升空间,最后想问下各位少侠,你认为这位服战神木林厉害吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2020植树节活动攻略:收集任务必得物品奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    涛哥25W腰带一天成品 避开所有值钱特效的剑
    60天取证 导致梦幻全服金价上涨的竟然是他
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    大家爱看