梦幻西游:武神坛淘汰赛 3扫大唐成热门阵容 珍宝阁紫禁城会师决赛

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游171届武神坛淘汰赛打得异常激烈,除了常规大唐国标阵容外,四保一3扫大唐也非常流行,钓鱼岛、曲阜孔庙和珍宝阁都用了这个阵容。

  下面,等大虾带大家回顾一下武神坛淘汰赛的三场比赛。

  淘汰赛16进8:钓鱼岛3扫大唐再胜姑苏城

  小组赛第一轮,钓鱼岛和姑苏城就遇上,淘汰赛第一轮再次遇到。钓鱼岛同样上了四保一3扫大唐,而姑苏城换成了大唐女魃国标。

  姑苏城鹰阵大克钓鱼岛地阵,不过钓鱼岛拿到了封系1速、3速和物理1速。3扫大唐将速度调的那么快,显然是有备而来。

  钓鱼岛有速度优势,3扫大唐的输出环境非常好。同时钓鱼岛持续防点,尽量让女儿村和大唐不中小死亡倒地。

  姑苏城在中期就开始冲刺,38回合后持续拉出核武谛听和瞬法须弥,想要冲掉钓鱼岛。姑苏城也没办法,钓鱼岛3扫大唐叠出11层剑意,无底洞可以削气血上限,后面想要防点很难,索性冲刺。

  不过这波没能冲刺下来,无底洞两次用灵宝削了姑苏城大唐的气血上限。姑苏城需要防点了,要知道钓鱼岛地府灵元充足,要是这时候被点基本上很难起来了。

  钓鱼岛3扫大唐的伤害不高,在48回合用断琼巨剑点杀姑苏城大唐。地府随后延小死亡,大唐想要起来需要等10回合之后了。

  钓鱼岛这波点杀后不断展开进攻,后续还拉出两只杀人力劈宝宝,点杀女魃墓和化生寺,最终拉出谛听清场。

  这一届武神坛,钓鱼岛两次都用3扫大唐打姑苏城,显然是研究过姑苏城阵容。不管姑苏城双封还是国标,只要拿到封系1速和3速的四保一阵容就容易打了。

  下一届武神坛,姑苏城花果山登场,钓鱼岛女魃墓登场,两大豪门再碰上又会怎样呢?值得期待。

  淘汰赛8进4:遇到珍宝阁,慈航都救不了!

  曲阜孔庙四保一3扫大唐VS珍宝阁花果山女魃墓双封,风阵被云阵小克5%,曲阜孔庙拿到封系1速和物理1速。

  曲阜孔庙上风阵大概是想抓一把珍宝阁鹰阵大克,同时抢封系1速。这把曲阜孔庙虽拿到封系1速和物理1速,但是珍宝阁梦幻开局,有幻魔蛇,有杀人善恶,输出十分暴力。

  珍宝阁暴力阵容,曲阜孔庙3扫大唐直接被点倒地,根本没输出环境叠11层剑意。随后曲阜孔庙女儿村被点,杀人善恶守尸,如此一来珍宝阁就拿到封系速度了。

  方寸山没了分身术后直接被珍宝阁封杀倒地。曲阜孔庙这套阵容输出太过缺乏,在24回合之前根本没有发反点机会。3扫大唐想要叠11层剑意近乎不可能。

  曲阜孔庙有封系1速,在18回合和23回合用出慈航,但是在珍宝阁双幻魔和核武谛听面前也撑不了多久,最终被速推。

  珍宝阁现在阵容多变,有女魃墓国标,有花果山女魃墓双封阵容,还有四保一3扫大唐,感觉那个王者珍宝阁回来了!

  淘汰赛4进2:暴力大唐空切点杀

  紫禁城上了大唐女魃墓国标,钓鱼岛则是上了花果山神木林国标,双封都是鹰阵,没克制,但紫禁城拿到封系1速。

  在13回合,紫禁城大唐空切钓鱼岛花果山,伤害非常爆炸。从这个可以推测,双方近乎全力加点,点杀就看谁先出手了。

  从阵容来看,钓鱼岛上的是传统法系,又没有封系1速,容错率相对低一些。不过如果点杀顺利,控好罗汉,面伤爆发还是可以打崩紫禁城的。

  32回合,紫禁城大唐空切钓鱼岛神木林,都不需要女魃墓补刀。钓鱼岛女儿村没有封系1速没给地府上相思寒针,而紫禁城女儿村也没用灵宝,地府成功延长小死亡。

  女儿村没有封系1速就很被动了,每次队伍被点杀就要考虑要不要封地府灵宝,这就考验指挥间的心理博弈了。

  35回合,紫禁城大唐再空切钓鱼岛花果山,无情连点拿下赛点,随后拉出2只核武谛听,地府开无间地狱清场,晋级决赛。

  写在最后:

  决赛由珍宝阁对上紫禁城,最强的两支豪门服战队碰上,是珍宝阁王者归来还是紫禁城三连冠?

  捧上禁选图,珍宝阁被禁女儿村和化生寺,紫禁城被禁化生寺和花果山。

  2019年至今,珍宝阁进决赛没输过。紫禁城两次赢珍宝阁的花果山女魃墓双封也被禁。

  紫禁城延续了上个月的武神坛禁选,让珍宝阁上不了女儿村,抢封系1速。我点杀成功可以延小死亡,你点杀成功延不了!

  双方都有牙,胜负难定!

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    惊心动魄70回合 珍宝阁胜紫禁城夺冠武神坛
    熊无敌更新龙魂护盾蛇卵 第一双特殊龟丞相
    无级别神农光辉项链 商人摆摊近2年限量礼盒
    三扫大唐成热门阵容 珍宝阁紫禁城会师决赛
    紫禁城VS雪山 谛听出手对面倒下这么多单位
    张梦潇提醒自己带神器 king总神器大唐56万
    估价失手遇到69级硬核钢炮 估价误差近万元
    二狗预定2020年最佳指挥 喜狼装备宝宝上架
    玩家组队抓鬼遇暴力土豪 109级达到3050总伤
    大雁塔千万级别159团队互撕 双方亮装备示威
    大家爱看