梦幻西游:每年一个100万 珍宝阁冲武神坛明星赛三连冠

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游2020年武神坛明星赛入围赛已经结束,进入双败淘汰赛的8支服战队也出来了,分别是:紫禁城、明秀园、珍宝阁、姑苏城、钓鱼岛、西栅老街、曲阜孔庙和普陀山。

  在8轮入围赛中,各大服战队已经开始角逐,大招频出。最后一轮比赛中,普陀山和沂水雪山的比赛最为关键,普陀山赢了能进8强,输了就生日快乐进8强。最终普陀山一把风阵大克沂水雪山拿下比赛,生日快乐积分比普陀山低,遗憾9强。

  武神坛明星赛的奖金非常高,冠军100万,亚军20万,季军10万。除此之外还有奖杯、戒指和手办。

  淘汰赛采用的是双败淘汰制,决赛还是存在禁选的三局两胜,容错率较高,这赛制对于顶级豪门服战队来说非常有利。

  下面,我们通过报名图和入围赛的比赛来看一下线下赛8强战队。

  一、珍宝阁:冲刺明星赛三连冠

  珍宝阁的硬件实力是公认最强,特别是宝宝的质量非常高。有阿凯和猪圈两大名指挥在,即使大劣也有翻盘的希望,譬如8月武神坛半决赛,紫禁城大优局势就差些被珍宝阁翻盘;12月武神坛半决赛,珍宝阁凭借一只谛听逆风翻盘钓鱼岛。

  入围赛中,珍宝阁7胜1负,只输了一场给曲阜孔庙。珍宝阁最近常用的是女儿方寸双封和方寸盘丝双封。要抢速度,女儿方寸双封有优势,要是耐属性就方寸盘丝好一些。

  不管是硬件、指挥团队还是赛制来说,珍宝阁都是夺冠大热门。这次珍宝阁要是夺冠就是明星赛三连冠了。

  二、紫禁城:二狗会有大招吗?

  紫禁城这次带了盘丝和天宫,在入围赛中全胜晋级,风头比较猛。据说在明星赛之后,紫禁城会迎来一位新老板,不知道会是哪位土豪会到来。

  二狗作为紫禁城的主指挥,今年已经拿下两个武神坛冠军,实力就不用说了。最让人关注的是,二狗会不会为这次明星赛准备大招?

  三、钓鱼岛:咒师普陀大克谛听

  钓鱼岛这次明星赛带了咒师普陀,速度比谛听快,要是化生寺不给大招,普陀一个五行法术就砸飞了。再有就是花果山和女魃墓都带了赤炎战笛,给全魔谛听加持,一波冲刺毁天灭地。

  钓鱼岛对上生日快乐的一场比赛最为凶险,鸟阵被风阵大克,差些被生日快乐的谛听轰炸,最后成功翻盘。生日快乐也是输掉了这场关键比赛,最终无缘8强。

  四、明秀园:逆主流而上?

  明秀园在入围赛刷的对手没有顶级豪门,只输一场给台州湾,7胜晋级。明秀园没有像其他豪门一般带盘丝,而是选择了无底洞。

  明秀园的国标阵容比较强势,防点意识也强,只是现今比较流行双封,非常吃硬件和宝宝。明秀园的硬件的确提升不少,但从比赛的风格看,指挥更擅长打大唐女魃国标。

  五、西栅老街:带盘丝和无底洞上场

  西栅老街这次带了盘丝和无底洞上场,比赛的风格偏向双封和四保一。有熊无敌加盟后,西栅老街的硬件提升幅度比较高,加上双封成为武神坛主流,是封狼最擅长的阵容,能冲一波冠军。

  六、姑苏城:最大的敌人是珍宝阁

  姑苏城这次带了无底洞和盘丝上场,擅长打双封,必要时会上四保一阵容。这次入围赛,姑苏城唯一输掉的比赛是对上珍宝阁,要是明星赛要想拿到好成绩,菠萝必须想一个大招冲掉珍宝阁,不然想夺冠就很难了。

  姑苏城今年的武神坛比价拼,前半年的封天机城阵容有夺冠的希望,但两次都遇到珍宝阁,最终无缘冠军。

  七、曲阜孔庙:双大唐冲刺

  曲阜孔庙擅长打大唐女魃国标,但也有一套四保一的三扫大唐阵容,现在也打女儿方寸双封阵容。在武神坛上,曲阜最擅长就是大唐女魃国标,不过现在主流阵容在改变,银河也会根据对手改用阵容。

  八、普陀山:惊险晋级

  普陀山最后一轮刷到了沂水雪山,这场比赛最为关键。当时普陀山5胜,要是赢下这场能保证晋级,输掉的话因为总经验没有生日快乐高会无缘8强。还好,最后一把普陀山还是赢了,总算是有惊无险。

  普陀山的成绩还不错,只是后来团队发生变动,硬件可能有所下降,这次佳佳要冲刺一波了。

  写在最后:

  武神坛明星赛和全民PK是梦幻西游两个比较大型的比赛,相对来说武神坛明星赛更看团队的硬件。淘汰赛将在下个月开打,大家觉得哪支服战队能拿下今年的武神坛明星赛冠军呢?

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    一只谛听四杀 珍宝阁三封花果山拿下第八冠
    舅舅在网易里当策划 侄女曝光新门派东海渊
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    42万卖无级别亏掉1辆车?陈无敌神器号易主
    最悲惨的盲僧 20万买下9技能谛听发现没须弥
    神豪陈无敌改名养老退游选手 将进军59级
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    玩家包下160台电脑抢新区2020绿通 2天赚3万
    文哥17锻铠甲上藏宝阁 简易3物暴戒指卖20万
    大家爱看