梦幻西游武神坛迎来重大改动 赛制上将取消甲乙组分组机制

  2021年最后一个月,梦幻西游电脑版执行主策划小奇对外爆料称,游戏巅峰赛事武神坛将迎来重大改动,不仅赛制上将取消甲乙组分组机制,还将采用即时的跨服传档方式,允许玩家在比赛服内进行人物属性、经脉切换等操作,全方面优化选手的备战体验。

  而更令人精神为之一振的是,玩家参与武神坛的赛事奖励将会同步增加。

  梦幻西游执行主策划小奇爆料原文:

  听说我好久没爆料了?那么我就来爆一个大料——全!新!武!神!坛!

  赛制上将取消甲乙组分组机制,服务器代表选手们将在每个月的第二周周日参加晋级赛,角逐武神坛积分赛参与资格。报名时间也将提前到每个月第二周的周一早上8:00截止。体验方面,武神坛将采用即时的跨服传档方式,允许玩家在比赛服内进行人物属性、经脉切换等操作,全方面优化选手的备战体验。此外,我们也将增加获奖选手的赛事奖励。

  关心武神坛的广大朋友们也将感受到武神坛的新变化—战神山地图将会大不一样、战神山任务全面更新、丰富形式的新多人玩法也会和各位见面,每个热爱PK的玩家都将有机会接触了解武神坛。

  好久公布?将于2021年12月28日维护后与大家见面,敬请期待!

  对于本次武神坛的改动,“鼓励更多玩家的参与”显然是最终的目标,相信除了以上的一些改动,官方还将同步对武神坛赛事进行更多细节上的优化与调整,就让我们拭目以待,迎接一个更加百花齐放百家争鸣的武神坛新时代。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:竹蜻蜓]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看