您的位置:>梦幻西游>焦点关注>

访全服第一位达到1000成就玩家 柠檬三火

  发表时间:2011-11-03 作者:◡蜜兔丶 编辑:紫心怡 来源:叶子猪游戏网
“成就狂人”独家专访全服第一位达到1000成就的玩家——柠檬三火

  2011最新资料片,功成名就,为梦幻增添了更多的趣味性,同时,9月20日,成就系统中隐藏的10个“黄金成就”在全体服务器范围内同步放出,针对黄金成就系统制定“黄金成就争霸赛”也于9月20日同步开启。

  相关采访:出名了 专访连续放五次幼儿园IPad2得主

  此次争霸赛中,最引人注目的,就是福建一区八闽游的玩家柠檬三火了。作为全服首位也是唯一一位成就破千的玩家,不仅在成就点数上遥遥领先,更是在完成成就总数量上占据第一的位置。

 

  近日,柠檬三火接受了蜜兔的访谈,向大家谈谈关于成就系统的感悟和经验。

相关新闻:
再议内丹 关于法宠的内丹灵身的收益计算
浅谈一个队伍的灵魂 梦幻未来的发展之路
维护前夜求无级别神器 150爪子现场直播
上一篇:冥家全员统计最新等级 附加新晋加入龙宫 下一篇:天赋符调整预告:根据等级和相应属性点有关

点击排行