梦幻西游1月16日维护 新资料片赤水传说开发服放出

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2018年1月16日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  新增一种界面模式“色弱模式”,召唤兽仓库“可租赁仓库”上限由3个提升为5个,普陀山门派奇经八脉“秘术”新增法术表现效果,优化光环部位锦衣“幸运彩虹”对不同高度坐骑和祥瑞的适配效果,“玩家之家-自动喂养”玩法优化,因外挂、牟利受到“苦行虚空”隔离处罚的玩家,其帐号下所有已办理的“新服绿色通道”资格将被永久取消等测试内容在全部服务器放出。召唤兽“花妖”、“黑熊精”、“蝴蝶仙子”、“天将”、“狐狸精”造型迭代与优化在部分服务器继续测试。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201801/1262031.shtml

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  全部服务器放出内容如下:

  1、2018《梦幻西游》口袋版风情汇·万象更新活动将于2018年1月16日12:00至2018年1月20日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201801/1262033_6.shtml

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、2018年1月16日维护后,Android玩家(外测服务器)登陆《梦幻西游》互通版时,系统将提示玩家是否选择下载最新版本客户端(引擎版本号:V1.5.2,安装包306M)。外测服务器玩家只能通过新版客户端登陆游戏。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.217版):

  1、2018风情汇·万象更新活动将于2018年1月16日12:00至2018年1月20日12:00在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201801/1262033.shtml

  2、游戏内外,随心畅聊!《梦幻西游》官方应用“《梦幻西游》助手(iOS版本)”正式登陆App Store!各位玩家可于《梦幻西游》官方网站扫描二维码,或前往App Store搜索“梦幻西游助手”下载应用,使用游戏账号登陆绑定游戏角色,无需登录游戏,即可免费与游戏好友随时畅聊!

  详细介绍:http://xyq.163.com/help

  3、春节线上活动之《梦幻西游电脑版》春节联欢晚会“旺事如意事事顺心”将于2018年2月8日20:00在服务器“活动专区——梦幻春晚”举行。玩家可于2018年1月16日维护后至1月28日24:00期间前往长安城(213,106)梦幻春晚大使处报名。

  4、“福禄童子”礼包将于2018年1月16日12:00至2月6日12:00在全部服务器与各位玩家见面。

  1)活动期间,各位玩家可前往宝象国(43,36)福缘灵使处购买“福禄童子”礼包,礼包售价1888仙玉;

  2)“福禄童子”礼包内包含“福禄丹”一枚,“秘制红罗羹”、“秘制绿芦羹”各一个。

  特别说明:“福禄丹”用于提升玩家坐骑的初始成长,一枚“福禄丹”可提升一只坐骑0.05点的坐骑成长率,但不会超过成长率上限。

  5、宝象国(57,25)桃源仙子处新增飞行祥瑞“黄金瑞兽”。

  详细介绍:http://bbs.yzz.cn/thread-5992172-1-1.html

  6、服务器“山西区——雁门关”将于2018年1月23日维护时进行“社区”合并,请各位玩家注意。

  1)原不同“社区”玩家的“房屋”可能合并到同一个“社区”;

  2)部分“土地编号”、“社区编号”将发生变更,变更规则如下。

变更规则
变更规则

  7、“百变幻卡-微笑之旅”玩法将于2018年1月16日维护后在全部服务器关闭。届时,玩家将无法参与该玩法,同时投掷骰子的机会将被系统清空,对此给各位玩家造成的不便,我们深表歉意。

  8、2017嘉年华活动主NPC太常寺卿将于2018年1月23日8:00完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分,特殊称谓“浮光星影”,使用道具“祈福石”、“珊瑚仙苗”、“漱玉流泉”,参与玩法“福星临门赠礼来”。

  9、2018元旦活动主NPC元旦娃娃将于2018年1月16日8:00完成使命离开长安,请玩家注意及时兑换活动积分。

  部分服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.217.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

测试服
测试服

  1、《梦幻西游》电脑版“登录”、“角色创建”界面迭代与优化在服务器“上海1区——珍宝阁”、“广西1区——明秀园”、“安徽2区——慈光阁”、“重庆区——解放碑”、“北京2区——叱咤风云”、“河南2区——牡丹亭”、“山东4区——沂水雪山”、“华南区——钓鱼岛”测试。

  2、长安城(288,17)配色师处新增“化圣染色”功能,在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.yzz.cn/focus/201801/1267051.shtml

  3、“牧场”系统新增“互动音效”,玩家点击牧场动物时,将触发对应动物音效,在部分服务器测试。

  4、《梦幻西游》电脑版“选择服务器”界面优化,在部分服务器测试。

  5、“百草谷”玩法调整,在部分服务器测试。

  1)降低“帮派药房”内高级三药药引售价:

高级三药药引售价
高级三药药引售价

  2)调整“百草谷”种植任务可发布数量:

“百草谷”种植任务可发布数量
“百草谷”种植任务可发布数量

  3)调整“采集药引”参与条件,种植积分大于0的玩家方可采集高级三药药引;

  4)“帮派药房”出售药引数量上限由60调整为200;

  5)“帮派药房”出售药引后所获银两返还至帮派资金比例由“30%”调整为“百草谷等级*5%+10%”;

  特别说明:上述第1条改动将在2018年1月16日维护后立即生效,第2至5条改动将在本次维护后再次开启“百草谷”任务时生效。

  6、“神器任务·起”部分任务奖励调整,在部分服务器测试。

  1)降低各位玩家在“功勋模式”下完成如下任务所获奖励:

  a.降低如下任务的经验奖励:“昆仑镜之忆(2、3、4星)”,“泪痕碗之念(1、2、3、4星)”,“清泽谱之惠(1、2、3、4星)”,“四神鼎之怨(1、2、3、4星)”,“星斗盘之约(2、3、4星)”,“墨魂笔之踪(2、3、4星)”;

  b.降低如下任务的金钱奖励:“昆仑镜之忆(2、3星)”,“泪痕碗之念(1、2、3、4星)”,“清泽谱之惠(1、2、3、4星)”,“四神鼎之怨(2、3、4星)”,“星斗盘之约(2、3、4星)”,“墨魂笔之踪(2、3星)”。

  2)降低各位玩家在“经验模式”下完成如下任务所获奖励:

  a.降低如下任务的经验奖励:“昆仑镜之忆(2星)”;

  b.降低如下任务的金钱奖励:“昆仑镜之忆(2星)”,“泪痕碗之念(1、2、3、4星)”,“清泽谱之惠(2、4星)”,“四神鼎之怨(2、3、4星)”。

  7、渡劫前“师门任务(寻物、捕捉)”流程优化,在部分服务器测试。

  1)玩家可前往门派师父处点击选项“师门任务”上交召唤兽或物品;

  2)玩家可以在门派师父处点击选项“我要做其他事情-任务-这任务对我来说太难了”取消当前任务。

  特别说明

  《梦幻西游》资料片“赤水传说”部分内容将于2018年1月16日12:00至1月29日23:59在开发测试服务器放出。欢迎各位玩家于2018年1月16日维护后前往长安城(320,58)开发测试使者处报名体验!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
大家爱看