梦幻西游老王魔方寸虐109玩家 对面演出费可以给双倍

梦幻西游7月新区双龙之战开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  日前,老王自己的服战号刚刚转成了魔方寸,并且还参加了群雄逐鹿,输出确实非常暴力。今天老王又在自己的直播间嘚瑟,悬赏梦幻币求虐。

  很快,老王就迎来了第1次挑战。


  财哥,这是老王非常忠实的粉丝,也是热衷于挑战老王的老伙伴了。


  老王上来就选择了分身,毕竟只有自己存活了下来,才能给对方以沉重的打击。


  宝宝用善恶有报打对面的队长,不过被保护了。

  老王一点也不担心,老王最希望的就是对面的玩家都是被自己劈死的,这样就可以秒4了!


  对方集火了老王的善恶童子,但是在一个三昧真火之下,宝宝神佑了,这时候相信对面的玩家心里是很慌的。


  第2回合开始,老王直接用出了五雷咒。队长死了,并且还劈死了另外一个号,双杀成功。


  并且成功得让这2个角色携带了“炼魂”的状态。距离秒4的封印解除,还少最后1个人头了。


  第2回合老王的宝宝被打飞了,但是他在第3回合并没有选择出宝宝,而且是直接选择了出手秒人。对面的凌波城宝宝被劈飞了,但是人物没死,这样老王还没成功解除秒4的封印。


  第4回合,老王把自己的孩子叫出来了,为了开启“钟馗论道”做准备了。


  这是第6回合,老王终于给对方最后1位玩家劈死了,秒4封印解除。


  第7回合,老王开启了魔方寸的终级大招“钟馗论道”。

  毕竟大招过后,老王只剩1点血,对面的小伙伴会不会抓住这个机会,将老王成功杀死呢?


  由于老王有分身状态,对面的小伙伴为了输出最大化,选了集火孩子,但是没能将孩子击杀。

  老王秒出来了,这个数字简直让人不忍直视。

  老王开始嘚瑟道:我就剩1点血,但是对面也打不死我。

  小伙伴们,你们对于老王这样虐小朋友怎么看?快来帮这位玩家想想办法吧,怎么才能让老王在小河里翻船呢。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


梦幻西游暑假豪华大礼派送,讨伐黑豆赢七夕锦衣>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    第一个吃螃蟹的人 直播上交神兽换取神兜兜
    紫禁城将要重夺王座?女儿村七只神马宠曝光
    新出物暴不磨160枪 最牛记者边拍视频边捡漏
    新神兽超级飞天曝光 王谢打造16技神马力劈
    大家爱看