您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

梦幻西游女魃墓门派场景及内室一览 门派特色曝光

  2018全新资料片《赤水传说》在开发服放出测试了,今天笔者给猪友们带来新门派场景及门派特色的爆料。

  首先,新门派要经由赤水洲进入,想想以后师门示威,不禁觉得山高路远啊!因为要经由国境,又要经过赤水洲,最后才能抵达目的地,师门都这样,押镖估计也差不多了。

  而这个门派场景是呈现阴绿色的,整体布局类似WDD,场景内的NPC几乎都能在女魃玩家的战斗中看到。该门派场景似乎定格在地崩山摧的一瞬间了,走过断桥铁链,会给人一种心有余悸的感觉,中间一棵冰晶树给人一种“冰清玉洁”的感觉,内室的传送点光芒万丈,和传统的一个圈圈有点区分度。

  重点来了,这个门派的特色为“受到负面持续效果影响时,有一定概率持续回合数减少1“,负面持续效果,封印算不算呢?还有待进一步测试。

  相关图集:

今日最新猜你喜欢
实测女魃墓输出技 秒3需具备怨灵
新召唤兽新技能:法术反震诞生
爆料:新门派女魃墓奇经八脉效果
魔族新门派女魃墓所有师门技能
女魃墓天书技能:天蓝效果炫酷
女魃墓仙玉技能:主打水墨风格
女魃墓门派技能动画 通色深紫色
大家爱看