您的位置:>梦幻西游电脑版>焦点关注>

梦幻西游69全魔女魃墓伤害测试 一回合搞定超爆炸

  梦幻西游电脑版2018开年资料片“赤水传说”已经于1月30日正式亮相全服!作为本次资料片的核心内容,神秘门派女魃墓无疑吸引了无数玩家的关注。下面,就给大家看一看69女魃墓伤害测试,这数据简直变态啊,略遗憾的就是不能挂机。

  一开始625法伤的数据图,约秒1055-1170左右。

  该玩家之前是狮驼岭,只有力属性,切了力属性728法伤的数据:

  刷环组一队全魔女魃墓+全红须弥,一回合搞定,速度比组什么TG、LBC、WZ快得多。第二回合不能秒又怎样?需要有第二回合?而且女魃墓经脉是开场直接在队伍边出现一只怨灵,并不是召唤出来。

  其他玩家随便卡了几张的效果:

  最后再给大家看一下二狗之前测试女魃墓秒9数据,着实恐怖!当然了,这是表演,一般情况下,没人会给你机会召唤满。

  虽然目前女魃墓表现挺优秀的,但是因为挂机问题,还是不被大家看好。而且新门派刚出的时候,总会非常变态,等到3个月或半年后,就该开始动刀了...

[编辑:墨荷]
今日最新猜你喜欢
透过女魃墓 预测天机城与花果山
有玩家陷入困境 无符达到2000伤
带了8只BB 闯关使者却加不上寿命
前方高能预警 女魃墓任务分析
卖符林地位不保 女魃墓符300万
输出惊人 这数据还要其他门派吗
闯关即将开启 曝女魃墓冲锋线路
符石组合推荐!揭秘符石套装效果
大家爱看