梦幻西游藏宝阁新增寄售超级神狗 售价高达一万!

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  随着梦幻西游本周维护公告的放出,CBG可寄售新生肖神兽“超级神狗”了,并开放了跨服购买,维护过后,拥有这只神兽的玩家也纷纷上架。这只新神兽能达到怎样一个价格水准呢?一起来瞧瞧。

相关截图
相关截图

  单看某个服务器的可能有失偏颇,于是我们看全服的综合数据,从寄售的情况来看,最低的为8888R,最高的为15555R,这有点压过去年超级神鸡的价格了。其实仔细想想也正常,不论年前年后,神兜兜的价格都居高不下,而且出现“一个难求”的现象,而神狗拥有“理直气壮”,连击三下还不会掉血,实用性比DT横扫还高,有玩家表示,DT的同学要努力了啊!

相关截图
相关截图

  这种最低价的,可能也是最好还价的,一摆上去就33人收藏,不可能都是自己的号吧,所以说奇货可居,想想合格的打图DT一般就144,几百块钱就秒到了,如今对比下来,DT竟然不如一条狗!!

相关截图
相关截图

  这种摆最高价的,感觉就是带动整体价位,而且关键是,这些神狗都是未成品的,如果打成,加上BB装进阶什么的,价格难道要上天?

相关截图
相关截图

  笔者感觉,神狗的价格应该会比神鸡要略高一点吧!毕竟相比神鸡从天而降,洒下一地鸡毛的概率而言,三连显然实用性更高!再说了,买了神狗,说不一定今年就稳当一把狗托了!之前有位玩家鉴定出140无级别野兽项链,据说现在已经80W售出了,这不就是狗托的典型代表么?

相关截图
相关截图

  这么一只神兽萌宠,猪友们打算入手一只么?

 

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:墨荷]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看