英雄集结!梦幻西游群雄逐鹿X9联赛高级别组报名倒计时

  《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿X9联赛高级别组现在正在火热报名之中。在短短几天的时间里,就有无数顶级参赛战队加入这一赛事,只为在更高的舞台上,证明自己的实力,邂逅命中劲敌!3月31日,这一赛事报名阶段就将截止,如果你渴望站在最高领奖台上,成为自己所在组别的No 1,那么现在就带上你的最强队友,前去一战吧!

  专题页面:http://xyq.163.com/2015/qxzl

 

  激战不停!群雄逐鹿高级别组即将开赛

  汇聚天下英豪,重金以礼相待!继《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿X9联赛低级别组积分赛告一段落之后,现在高级别组也将迎来报名截止。在4月2日,天科、天启、天元三大组别,来自全服的700支战队就将聚集于活动专区,决出其中的最强者。

  从即日起到3月31日,等级≥110级的玩家可以抓住最后机会,报名参与本届群雄逐鹿高级别组,向终极荣耀发起冲击!

  全程关注,高级别组赛程全解析

  在4月2日~4月23日,成功报名并获得参赛资格的战队,将与其他战队进行7轮比赛。在此之后,系统将根据小组赛积分,由高到低进行排名,每个组别积分前64名的战队将晋级淘汰赛阶段。

  而在5月12日~5月13日,这64支战队还将经历残酷的淘汰赛阶段,最终决出对应组别的冠军!

  值得一提的是:本届群雄逐鹿X9联赛高级别组三大组别决赛将采用线下赛的模式,在北京开战,届时,玩家可以前往比赛现场,或者通过直播,感受选手的风采。这也意味着,除了选手自身的实力之外,选手的心理素质也将成为决定胜负的关键所在!

  现在,距离《梦幻西游》电脑版群雄逐鹿X9联赛高级别组小组赛开赛已经进入倒计时,在这个汇聚了三大组别全服精英的舞台上,谁能一路披荆斩棘,走到最后,于北京决赛中一展豪情呢?让我们共同锁定这一赛事,见证封王瞬间!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:墨荷]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看