梦幻西游登上号意外发现还有好友在玩!11年没走

   还是那句话,一梦十年!现在只要还在坚持玩的,九成以上是10年老玩家了吧!还记得刚开始玩的时候,浩仔看同学玩,觉得就这你打我一下我打你一下的游戏,有什么好玩的?但是在舍友的软磨硬泡下,全宿舍取了一样的名字,开始了我们的梦幻之旅,从此十多年,虽然中间有离开过,但是始终未曾走远,现在每天浩仔还要登录下游戏账号!浩仔虽然玩的比较晚,从07年才开始玩,但是至今也11年的时间了!虽然现在玩的时间少了,但是对梦幻的情怀一直还在!当然也有很多玩家,跟浩仔不一样,可能已经有几年没玩了,也许是工作或者家庭的原因吧!

  今天浩仔给大家带来的是一位十几年老玩家的回归,11年没登账号,看了老王的直播,又燃起了当年的激情,选择再上号看看,找寻一点回忆!

  离开11年的老玩家,今重新回归,竟有意外惊喜!

  登上他的号,不错6个角色全都有,一个当年停留在89级的玩家,看到他的名字,也很有年代感!

  点击登录89的号,弹出了一个多么熟悉的画面,足以证明他有多长时间没玩了,经常玩的现在基本已经换手机将军令了吧,而他还用的是我们当年的密保卡,又想起了为买带密保卡的点卡省吃俭用的日子!

游戏截图
游戏截图

  这位玩家前些天已经上过了号,系统送的装备买,许多人都领过吧,有人甚至为了领回流,故意长时间不上线!

游戏截图
游戏截图

  一只芙蓉仙子,很符合他的等级,当年最经典的宝宝之一,有一只四技能连必吸夜的芙蓉,都可以炫耀一阵子!

游戏截图
游戏截图

  看看这位玩家的面板,没错就是当年的钢板天宫,身板就是硬,让你打不动!

游戏截图
游戏截图

  技能当时都是慢慢点,没有现在的藏宝阁,不能直接秒菜!每天坚持做师门,就是为了给师门技能升升级,当时修炼都不是很在意,没有修炼一队人捉鬼依旧很开心!

游戏截图
游戏截图

  21级的徒弟,当时有多少人拿出师给一只3技能瑞兽来吸引小号拜师,可是拜完师刚玩两天,这人就再也不上线了,谁的好友列表里没有躺着一个低等级的徒弟?

游戏截图
游戏截图

  老王直播时,看到这个昵称还在笑他,竟然有人取这个名字玩到了143级!

游戏截图
游戏截图

  结果一刷新窗口,这位玩家竟然在线,而且已经到了175级,至少11年没改名字吧,用着这么土气的名字一直追随他到现在!

游戏截图
游戏截图

  直接给这位好友发了消息!

游戏截图
游戏截图

  再看看其他好友的昵称和ID,真的很有年代感,这位玩家名字中的特殊字符,有没有让你想起当年的杀马特造型?

游戏截图
游戏截图

  就问你服不服这名字,也只有十几年前才能取出这个名字吧!

  看完这篇文章,有没有给你一点点当初玩梦幻的感觉?

[编辑:小麦]
    大家爱看