梦幻西游雄鹰岭老板新装备展示:折翼了还能起飞吗?

   大家应该都知道,在梦幻西游的所有玩家当中,投资最多的想必就是服战队员了。他们号上的随便一件装备够你吃十年半载,整个号的价值都是几百万上千万人民币的。为了争当服战冠军,不少老板不断入手新装备,让自己团队更上一层楼。

  据网友爆料,曾获得武神坛冠军的雄鹰岭服战老板又砸钱购买了新装备,下面给大家展示部分装备,让大家见识一下价值几十百万的服战装备。

游戏截图
游戏截图

  全服独一无二的鞋子,附加特技水清诀,特效简易精致,套装效果:变身术之修罗傀儡妖。17段黑宝石。

游戏截图
游戏截图

  160级愤怒腰带,附加特技笑里藏刀,16段黑宝石。不知道大家对这件腰带还没有印象?之前刚打造出的时候,轰动了整个游戏,最终被老板以85万元秒走,现在成品了。

游戏截图
游戏截图

游戏截图
游戏截图

  其中两件灵饰戒指与耳饰都是三速度相同属性,10段星辉石。

游戏截图
游戏截图

  据了解,老板准备给这两个灵饰上11段星辉石,宝石已经准备好了。星辉石目前全服最高为11段,可想而知,老板这把拿出老本了。即便如此,雄鹰岭也不再是以前的雄鹰了,折翼的它如何起飞?

[编辑:小麦]
    大家爱看