梦幻西游三蓝字神级发钗 真的不到300万都买不到?

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

   在《梦幻西游》中,有一个归类属于封系,他们的作用就是在比赛或者活动中限制住对方的出手。封系有着强大的控场能力,现在速度最快的依然是女儿村,单挑能力最强的依然是方寸山。他们凭借着门派的优势,就算100万打赢200的账号也是一点都不奇怪的。不过封系选择装备的时候有一个特点,那就是会尽可能多选择特技装。

游戏截图
游戏截图

  大部分的装备是男性要比女性贵,不过在头盔这个部位,女头并不比男头便宜。而且对于封系而言,女儿村和女方寸都是非常热门的角色。今天的这个3蓝字神级女头就是一个封系专用的头盔。160的女头带了最炫酷的晶清诀,这个特技是所有辅助门派必带的特技,既能加血又能全体解封。特效方面是一个简易,虽然在175的服战比武中,简易意义不大。但在159里绝对是超级好用的。而且它还带了一个封印命中率加0.77%。这真的是让这个女头的价值以几何的倍数上涨。这个头盔如果是真的,起码的价格在230万到300万之间,在一些3-4线的小城市,妥妥的可以买别墅啦!

  现在在藏宝阁,一个单晶清诀的发钗就高达60万,而一个像这样17段宝石,288防御,145魔法,加的是水清诀和无级别限制的帽子卖的价格更接近70万。

游戏截图
游戏截图

  我们都知道无级别的装备很贵,晶清也很贵,但两者在一起就更贵,上面的女头加封印命中率是封系的最爱,而带一个特技晶清也是封系的最爱。这样的女头肯定价值连城,你们觉得值多少钱呢?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看