梦幻西游全服第一个性宠 这章鱼6技居然能卖到1万?

   梦幻西游如今的召唤兽,可以毫不客气地这么说,如今估价的话,已经完全不能按照常规的估价法则来估价了。当然这就好比,一系列的变动以及玩家心理的因素,从而导致了物价朝着各种个性召唤兽倾斜。就像是我们平常看到的那样,很多看起来光鲜亮丽,全红的召唤兽,别看他们打满了红技能,但是到头来,没准连成本都卖不上。而有些召唤兽就不同了,因为他们本身造型的缘故,从而导致了只要是个看得过去的,就价值连城?而当然了,还是看一眼接下来我们要讲的吧。

游戏截图
游戏截图

  我们这次要讲的就是一个十足的个性宠,别的不说了,先让各位一起看下,这个章鱼究竟是什么样子的吧。不得不说,至少第一眼看上去,就让我们惊艳了不少,首先在于它的造型上面,真的可以说是撩妹神器了,再者就是它的技能,打上去任务也是非常的完美。

游戏截图
游戏截图

  当然了,咱们的重点还是在于它的资质上面,这首先值得我们去肯定的就是,一个5级就能携带的召唤兽,能达到这个程度肯定是十足的完美的了。而且更重要的在于,它的等级仅有99级,但是要说到攻击的话,却丝毫都不比主流的89级携带的攻宠差。换而言之,这只章鱼可以说是集美观与实用于一体了。

游戏截图
游戏截图

  后来我们要说的就是,在老王的直播间里,老王就曾对这只章鱼赞不绝口。当然之后又要说到的是这只章鱼的估价,我们可以先按照一个雷鸟人的级别来算的话,虽然不错,但是价格也就是1000多点就撑死了。不过对于这只章鱼的话,老王却直接这样称:1万块钱打不住!

  这什么概念?说来说去我们再仔细地看一眼这只章鱼,不得不说的是,它华丽归华丽,但归根到底,成本也就是1000多块钱吧?就算这样,1万块钱卖不卖都是要看老板的心情的。当然,最后我们也不得不去总结一下原因,似乎全部都出在这个造型上面。而最后,不知道各位网友,你们对此又是怎么看的呢?

[编辑:小麦]
    大家爱看