梦幻西游全服最贵成就只有一个 花7万都不一定获得

   在梦幻西游中,有这样一部分玩家,他们热衷于刷成就,每天上线不做任务不打PK,就是为了想方设法地刷成就,为了1点成就,甚至可以整整一年一天不落地做师门!而这些成就,虽然难获得,但只要坚持,有毅力一般还是可以达到的。但是有这么一部分成就,无论这位玩家怎么坚持,都不可能再获得,比如全服首个达到满级的玩家,全服首个千亿的玩家等等,这种成就全服只有一个,只要有人获得,那么,就不再会有第二个。不过,这种稀有成就虽然难获得,但需要的是时间!今天浩仔给大家说的是另一种成就,即使你有时间,也不一定能获得,因为你还需要有金钱!

  梦幻西游全服最贵的成就,花70000块不一定能获得!

游戏截图
游戏截图

  这是老王的大老板,直播间常客陈无敌的号,让老王上号,说就获得一个全梦幻最稀有的成就,但老王翻遍仓库和包裹,都没有发现什么特殊的东西,究竟是什么成就呢?

游戏截图
游戏截图

  陈无敌让老王注意包裹的星辉石,原来是3个10级的星辉石,不用想,陈无敌是要老王合成11级星辉石!

  这还真的可能获得成就,那就是合成失败的成就吧!因为8级以上的宝石合成就有失败的几率了,一颗10级星辉石大概要24000元,3颗才能合成一个11级的,但是有失败的几率,失败的话会损失一个10级星辉石,也就是可能24000元换一个失败的成就?

游戏截图
游戏截图

  宝石工艺最高等级7级,11级合成成本就要72000,而且有失败的几率,除了服战团队,恐怕没人会合11级的吧?

游戏截图
游戏截图

  希望不被说准,不要24000买一个成就!

游戏截图
游戏截图

  666,真的弹成就了,不过是服务器首个合成11级星辉石的成就!这应该可以算最贵的成就了吧!7万块才能获得,而且还不一定能获得,区内如果已经有玩家合成的话,恐怕你只能花20多万买首个12级的成就了吧!

  由于成本太高,目前全服应该还没有打12级星辉石的!

游戏截图
游戏截图

  此号来自山东4区大明湖!

游戏截图
游戏截图

  成就介绍写得好,亮瞎眼!

  如果我们仔细算一下,合成下一级星辉石,需要3个上一级的星辉石,也就是合成11级星辉石,需要消耗59049个1级星辉石,这就需要2952个仓库来装,需要118个开满25个仓库的号,多么恐怖的数据,而且这还是在没合成失败的情况下!

  好了,这算是目前最贵的成就吗?

[编辑:小麦]
    大家爱看