梦幻西游十月门派调整预测:或侧重各等级战斗平衡

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  越接近十月底,梦幻西游的玩家心里便越发忐忑,刷子怕自己的组合一下被策划改废,被削的玩家希望自己的门派能再度发光发热,热衷PVP玩法的玩家希望能注入更多新鲜度,每年二次的门派调整,几家欢喜几家愁呢?

  有很多玩家问笔者,门派调整何时放出?笔者预测,按照策划的尿性,一般会先来个预热,再来个交流会爆料的,那么,很有可能会在10月30日放出。在这之前,10月27日正好有个成都站交流会,就近的玩家不妨前往参与,或许能在全服放出前走在时代的前列呢!

  报名链接一起附上吧:https://game.163.com/s/?id=173

相关截图
相关截图

  现今门派调整尚未流出,但十八大门派的玩家已经开始浮想联翩了,笔者看过很多预测,真心佩服玩家天马行空的想象力,最后不得不感叹,还好你不是策划!也看过不少谣言,只能说,那些散步谣言的是司马昭之心了!谣言止于智者。

  那么,话说回来,本次门派调整真的无迹可寻么?并非如此。早在今年5月份,新丁就曾有一点开发历程与预告了,请看大屏幕!

  从策划的设计思路上我们不难得出,策划可能会对一些基础设置下手:

  1、以后高等级的玩家心理会更平衡了,难度与低等级调成一致!毕竟经常有高等级玩家抱怨任务效率不及低等级。

  2、封印命中率的调整,可能会影响已经固化的铠甲及鞋子的符石组合,也会影响160带特效装备的价格及与封印命中相关的灵饰价格。

  3、129特殊加成的待遇可能会被取消,策划说“一些方法”,那是什么方法呢?退钱?BUFF加持?目前众说纷纭,莫衷一是。其实一直封封封的也挺影响观赏性。

相关截图
相关截图

  在这之后,策划小奇也进行了补充说明,说白了就是提升冷门属性的价值,使各个属性的转化更趋于平衡。有人说不太可能,说真的,五庄的套子都可以取消套完结束的设置,还有什么不可以呢?最后,再沿用玩家经常说的,“给你讲个笑话,敏伤西游!”

相关截图
相关截图

  现今比较活跃的,当属全秒队及天科刷任务队了,高效率的队伍除了让人羡慕眼红外,也使得投资了很多钱的物理系觉得特不平衡,尤其是玩家特别害怕的狮驼及凌波。“仙族四傻”正是凌波、五庄、天宫及花果山物理输出的代名词。而这个问题也二度被带到了交流会上,策划反复回复会有所补偿,但现今也没个信,这个是否会在十月的门派调整中做出回应呢?

相关截图
相关截图

 

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:墨荷]


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看