梦幻西游神豪加盟姑苏城欲投资1000万 打造第一方寸

梦幻西游良辰美景新服热爱为伍火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

   在如今的梦幻西游武神坛中,珍宝阁服战队可谓是一枝独秀,团队里面神豪众多,力劈、神马等特殊宝宝更是全服最多。

  涛哥作为团队的主力,拥有女魃墓和封五庄两个号,光光在珍宝阁夺冠,但已经无法满足这位神豪的要求。如今他又加盟了另外一只服战豪门,那就是姑苏城服战队。

游戏截图
游戏截图

  转服烟花已经拍好,涛哥在姑苏城准备玩方寸号,据说要投资1000多万,购买8只神马,打造175第1方寸,和文爷的方寸一较高下!

  涛哥决定加盟姑苏城仅仅两天,就花费100多万,从藏宝阁秒下了5件神级装备!

  1、160级体敏双加73的刀,初始伤害达到了522,这是一把转为1速方寸准备的武器!

  江湖传闻这把武器是传奇方寸“狂魔阿败”小号亲自打造,可谓是宝刀配英雄!

游戏截图
游戏截图

  2、160级体敏双加60的男衣服,封印命中高达1.79%,有极大的熔炼空间!

游戏截图
游戏截图

  3、160级放下屠刀鞋子,封印命中1.49%,封系的最爱!

游戏截图
游戏截图

  4、160级晶清男头,加上熔炼,初始防御103,涛哥表示这是藏宝阁最好的男头了,先将就着用!

游戏截图
游戏截图

  5、160级罗汉项链,初始灵力240,也算是非常高了!

游戏截图
游戏截图

  涛哥一只热衷于购买各种特殊兽决,据他本人透露,目前有两本神马已经在路上,准备运往姑苏城,对于这位游戏神豪来说,8只神马童子才是终极目标。天啊,最近的爆料都是充钱,土豪的购买力令人震惊!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


欢乐童真年代,梦幻西游儿童节三重豪礼狂赠送>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看