梦幻西游全服第一175方寸 整个号真可谓价值连城

   不知大家对于175这个等级的认知有多少,对这个等级又有多少了解,一个认真玩的175服战号,如今的花费至少百万,而今天小编给大家带来的,则是一个全服第一的175方寸,全号的价值超过千万!

游戏截图
游戏截图

  首先,来张面板图,撇开属性不谈,看看这个千亿经验的称谓就能想得到号主花费了多少心力,面板属性也是非常不错,能满的东西肯定也是全满了!

游戏截图
游戏截图

  且不说号的属性装备,让各种花瓶成就控喜欢的祥瑞锦衣,也是应有尽有,看看这5只穷奇就是最好的表示了。

游戏截图
游戏截图

  神器3组大四喜,金耀利金天平蔓延,一组就是1万4,三组就是4万2了!

游戏截图
游戏截图

  160的愤怒腰带,还加了封印命中,就这根腰带的最低价格就是67万元!

游戏截图
游戏截图

  如果说腰带还可以买到愤怒加封印命中的,但是带上笑里藏刀还有封印命中的160男头全服仅此一件,价值比上一件腰带要高很多,甚至可以说不是你有钱就能买得到,只要有人要,价格就看买家开,少说也值90万了!

游戏截图
游戏截图

  最后一件160高敏的罗汉鞋子,加上熔炼防御也有99,少说不会低于42万了。

  还有很多装备宝宝没有展示,仅仅只看目前的这些东西就能想象得到号主其他的装备宝宝价值几何了,打造出这样的一个号花费的心血,不得而知!

[编辑:小麦]
    大家爱看