梦幻西游雁门关新出千亿兽决 这本价值直追善恶有报

  “千亿兽决”是梦幻玩家梦寐以求的特殊兽决,但要刷到千亿绝非易事,就以全职梦幻的玩家来说,每天刷完六个普通副本+侠士副本+封妖抓鬼,一个月下来撑死也就几十亿,而且单纯列举出来的这些玩法,你不一定能在一天内刷完的,所以,千亿兽决也成了平民仰望的存在。

  能刷到千亿的玩家毅力都非常强大,所以经常成为直播的聚焦点,一般男主播都要吼一吼自我打气的,可女主播就比较镇定了,教科书式直播,不管亏赚,一笑置之。

相关截图
相关截图

  近期主播小龙女就为雁门关的老板领取了一本,听直播时的语气,真是毫无波澜!不过结果出乎意料,除了刷出五点成就外,也刷出了下面这本特殊兽决:死亡召唤!按照目前的市场价格来看,基本与善恶兽决持平,可以卖到11W,而领取千亿兽决的机会一般为7W,也就是说,这把博弈,老板秒赚4W!

相关截图
相关截图

  于是老板愉快地将其上架CBG,目前该兽决在交易平台上已经找不着了!目测被秒!看来梦幻的老板还是挺多的!下面这个参考图是昭君台的。

相关截图
相关截图

  笔者在雁门关的CBG中翻来覆去,也只找到这么两本特殊兽决,“上古灵符”卖不出高价,“善恶有报”与“死亡召唤”持平。但很明显,即便善恶兽决有20个收藏量,但相较起来,死亡兽决更受人青睐!

相关截图
相关截图
相关截图
相关截图

  “千亿经验”对于养老玩家而言,可能是一把磨炼!啥也不多说了,该回去搬砖了,搬砖使我快乐,搬砖使我发财!

 
相关截图
 
[编辑:墨荷]
    大家爱看