梦幻西游10技泡泡竟无法上架藏宝阁 主播冒死背锅

   最初玩梦幻的时候,我就想着能够捉到一只泡泡带!后来终于带上一只,碍于技能成长资质的限制,只能当观赏品,因为那个时候泡泡不能炼妖,其他多技能宝宝合出来后,泡泡变得没有人再带!后来,系统做了修改,泡泡可以进行炼妖,而且内丹比普通69带的宝宝要多一个,所以越来越受到69玩家的青睐,成长资质好的更是能带到180级!藏宝阁多技能泡泡,随便一搜都数不清,但是10技能以上的真的少之又少,刚刚浩仔仅搜到3只,可以想象泡泡还是比较难合的!而这次呢,就有位玩家合出一只10技能须弥泡泡,但是竟上不了藏宝阁,究竟什么原因呢?

  10技能须弥泡泡,竟无法上架藏宝阁,玩家无奈上书!

游戏截图
游戏截图

  就是这只10技能须弥泡泡,认证大火之后11技能,成长很不错,如果能打成,法资轻松吃到2000以上,但是现在肯定不能吃的,只能等须弥打掉或打成,掉了就改攻宠,不过可能要吃几年元宵!而玩家也并没打算自己打书,选择直接挂藏宝阁卖掉,还算比较明智!

游戏截图
游戏截图

  然后找老王估价,虽然没有自己的理想价格10万那么高,但是也不低!而等玩家要上架藏宝阁时却遇到了意外!

游戏截图
游戏截图

  竟然提示不可寄售,10技能须弥泡泡竟无法寄售?那藏宝阁那些五六个技能的怎么上去的呢?

游戏截图
游戏截图

  结果仔细看寄售要求才知道,原来携带等级小于等于45级的召唤兽,如果携带特殊技能,必须要有至少5个高级技能,也就是至少5红,而这只泡泡只有4红,还需要打一本红书上去!这下刺激了,玩家不得不冒死上一本书,万一须弥正好一本掉的话,可能损失不小!

游戏截图
游戏截图

  而且他还不想认证大火,就怕认证之后大火不算红书,需要打两本!不过浩仔从藏宝阁搜了一下,这只5技能泡泡能上架,说明认证后的大法还是算数的!

游戏截图
游戏截图

  既然他不想认证,就不认证吧,不过这也有点危险,万一掉了大火,还真不如去认证一下!

  老王决定从高法爆和高幸运里边选一本,不过最终选择了高幸运,因为万一一本高幸运打掉须弥的话,后期改攻宠高幸运还算一本辅助书,如果高法爆掉了须弥,改攻宠法爆就没用了!

  上书的时候这位玩家直言:不敢打了,真怕一本把须弥掉了,做了好久的思想斗争!

  但是,不打没办法,根本上不了藏宝阁,只能冒死一拼!

游戏截图
游戏截图

  还好,最终高幸运掉了慧根,一颗悬着的心终于落了下来!

游戏截图
游戏截图

  这只泡泡,也如愿登上了藏宝阁!

  虽然只上了一本书,但是其中的惊心动魄只有自己才能体会,真的叫差一步掉进深渊无法生还!

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    灵饰点化指引:教你快速熟悉新套装系统
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    万众期待的童子手办预售开启:黑色款1296元
    新地图场景银华境:广目巡守雕像的手像渡船
    新召唤兽广目巡守:变异类体力资质高达6739
    新召唤兽妙华天女:天生拥有八种不同颜色
    全新资料片《名扬三界》:灵饰可点化套装
    新技净台妙谛与凝光炼彩 或将改变战斗格局
    玩家简析净台妙谛:将直接淘汰争锋力劈宠
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    大家爱看