梦幻西游新手玩家运气不错 打书or合宠都是步步高升

   相信大家都有过经历,几个人在玩麻将时,刚接触麻将不久的那个人总能赢牌。没错,这就是新手玩家自带的的光环。不仅在现实中,在梦幻西游的世界中也是一样,我们今天的主角就是第一次接触炼妖,他的新手光环又会给他带来怎么样的惊喜呢?我们一起往下看。

游戏截图
游戏截图

  第一张图,显示的是玩家给2技能善恶天兵上书,他本想着刚一本吸血,成了带小号抓鬼用,败了直接放生的,没想到直接跳成3技能,刚开始光环就可以显威了;

游戏截图
游戏截图

  上完书之后,就是合宠了。这是玩家的小号,一开始玩家也只是瞎合宠,连必带技能都没打掉;

游戏截图
游戏截图

  结果玩家被3个成就给吓到了;

游戏截图
游戏截图

  第一个是第一次炼妖,第二个是合宠出5技能,第三个是攻资1600;玩家还不满足,在想要是成长给我爆个1.25,岂不是美滋滋?

游戏截图
游戏截图

  可惜天公不作美阿,1.129的成长并不能满足玩家,所以玩家就垫本书继续合宠,毒顶走了神迹,吸血顶走夜战;

游戏截图
游戏截图

  最后的结果,资质和成长都不错,带死亡召唤的6技能狼,不管是技能数还是身价都在步步高升,果然新手光环让人羡慕。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
    天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
    环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
    大家爱看