梦幻西游2.1万买化圣天宫 全套装备加底子如何?

   近日,一位玩家在藏宝阁中,花了2.1万元买到了175级的化圣天宫,我们来看看玩家买的这个角色怎么样吧!

游戏截图
游戏截图

  首先是角色的付款图,2.1万元的价格。区服是姑苏城,是个小烟花区,玩家是为了凑号入手的这个角色。总经验接近400亿,当前是化圣6。

游戏截图
游戏截图

  修炼方面,人物的主要三项修炼全满,此外猎术同样满了,应该也是一个亮点,有了满猎术自己开店还是拿来抓持国都是可以的。召唤兽修炼,攻击修炼是21,其他都是20,中规中矩的水准吧!

游戏截图
游戏截图

  辅助技能,140级的强身,140级的冥想,140级的缝纫,140级的中药和烹饪,111的巧匠。体活问题应该是可以解决了。

游戏截图
游戏截图

  第二页,30的强壮和神速,属于中等水准吧!距离满40还有着一段差距。

游戏截图
游戏截图

  100级的戒指,主属性防御,下排能用的是法术伤害和法术暴击。打了3锻星辉石。

游戏截图
游戏截图

  140级的凝滞术腰带,10锻光芒石,93的防御还不错,特技对于法系而言用处不是特别大。开了5孔和星位,不说特技单是腰带本身就能值小几百块吧!

游戏截图
游戏截图

  160级的枪,5锻太阳石,557的伤害,伤害不高,现在的法系对武器伤害要求还是比较高的,而这把武器明显伤害偏低了。魔耐双加40点,附加水清诀的特技,开了5孔,任务用勉强还可以吧!

游戏截图
游戏截图

  140级的鞋子,7锻黑宝石,属性比较好,防御和敏捷都比较高。迷踪的特效,并没有什么大用。

游戏截图
游戏截图

  160级的项链,打了4锻舍利子,熔炼后总灵力是248点,这个项链属性只能说是一般的任务水准吧!初灵224点,并不算高。

游戏截图
游戏截图

  5技能的蓝书狂豹,资质成长还可以,应该是用超级金柳露直接洗出来的5技能。加点有点杂,而且还没有完成进阶,也是任务货吧!

游戏截图
游戏截图

  一只6技能的须弥持国胚子,三种用途:打书、炼妖或者是拿来卖都可以。最正常的选择还是卖掉更为妥当一些。

游戏截图
游戏截图

  角色里面两只限量,玉脂福羊和甜蜜猪猪。甜蜜猪猪应该可以算点钱,而羊对于这个价格的角色而言,几乎算是白送了!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    4月2日维护公告:古代瑞兽等召唤兽迭代
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    玩家新买的号竟出高灵专用项链 真是狗托!
    天元神器之头盔 17段破血头造就紫禁城辉煌
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    萌大奶27W入手17技能画魂胚子 大家说值吗
    环装也能捡漏?这是梦幻第一资质夜罗刹吗?
    大家爱看