梦幻西游高德文购入全服第一狮驼岭 或将加盟西栅

  梦幻西游叶子猪

  江苏二区枫桥夜泊新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xffqyb/冲级领丰厚点卡奖励!

  2019群雄逐鹿助力活动开启:http://xyq.yzz.cn/special/2019qxzlmpzl/ 参与投票,赢限量周边+点卡!  

  2019群雄逐鹿新鲜赛事:http://xyq.yzz.cn/special/2019qxzl01nr/ 叶子猪带来一手掌握!

  当今的武神坛版本,狮驼岭是绝对的物理一哥,出场机会远远高于其他的物理门派。狮驼岭专用的神器价格,在这种背景下也是水涨船高。近日,“全服第1母狮驼”思晴,因为身体原因,选择了卖号!

游戏截图
游戏截图

  武器综合总伤害达到了1105,可谓是非常的暴力,一上藏宝阁就吸引了各路服战老板的目光,最终被一位名叫“高德文”的老板直接拿下!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  高德文何许人也?关注武神坛的朋友应该知道,在145联武神坛比赛中,太和殿服战队在4进2比赛中,输给了珍宝阁,最终拿下了季军。

  高德文又叫“纯攻”,是这支太和殿服战队绝对的老板,大部分的服战号、宝宝、装备都是他一个人的。

游戏截图
游戏截图

  太和殿解散之后,高德文一度被爆要加盟珍宝阁,不过最终未能如愿!

游戏截图
游戏截图

  在武神坛没有夺冠,这位老板一直心有不甘。据了解,这一次高德文复出,会加盟封狼指挥的西栅老街服战队。

  毕竟在2019年4个月的武神坛比赛中,只有西栅老街虎口夺食,从珍宝阁手中抢到过一个冠军。

游戏截图
游戏截图

  武神坛5月版本大改,传统法系即将回归,各大服战队近期也是加速更新,想要挑战珍宝阁的霸主地位!

  小伙伴们,你们更看好哪一支服战队呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁力压群雄再次登顶第153联服战甲冠!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    五庄观奇经八脉调整分析:变相加强力五庄
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    阿海兽哥连出两本神马 西栅老街出无级别鞭
    门派调整曝光 女魃墓削弱狮驼岭经脉下放
    99万梦幻币买未鉴定武器 鉴定出了无级别!
    大家爱看