梦幻西游:神秘老板加盟千里之外,全身17段只为神威冠军!

   梦幻西游叶子猪

  上海一区倾城之恋新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfqczl/冲级领丰厚点卡奖励!

   《梦幻西游》十多年,作为一款国产网游,是无数80后、90后最热爱的游戏之一。近日,神威组超级强队,千里之外的厨子团队迎来了一位神秘老板的加盟。

游戏截图
游戏截图

  加盟的第一时间,老板就火速买下全服第一无级别棒子,目标就是打造109的超级法系号。近段时间,更是开启了疯狂更新的节奏,到处寻找各种无级别,要挑战萌大奶老板的神威第一法系的地位!

  1、初灵235的150级无级别项链,葫芦宝贝套,17段舍利子!

游戏截图
游戏截图

  2、初防276的力魔双加58的无级别衣服,葫芦宝贝套,17段才能配上老板的身份!

游戏截图
游戏截图

  3、140无级别流云女头,熔炼了18点防御,21点魔法,葫芦宝贝套,依旧是标配的17段!

游戏截图
游戏截图

  老板的鞋子跟腰带目前还没有公布,据说鞋子是150级的无级别太极护法的鞋子,腰带是130级的无级别光辉之甲的腰带,对于这两件装备,我们也是非常的期待。目前老板的灵饰和宝宝只买了一部分,还在到处淘货的过程中!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  团队内神豪云集,这一次又来了一个超级法系,109的千里团队要成为175级的珍宝阁团队吗?小伙伴们怎么看?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    五个晶清教你做人 封系哭晕在线求安慰
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    17段无级别帽子改宝石 这一下敲得真是心疼
    高德文购入全服第一狮驼岭 或将加盟西栅
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    号称全服第一神威凌波城 极限伤害高达3千!
    大家爱看