梦幻西游:7200块买109级五庄观,带两件专用装备,是赚还是亏?

   最近,有位玩家在藏宝阁里面用7200块买了个109级的五庄观,现在的五庄观大多数都是物理系的玩法,我们来看下玩家买到的这个角色有什么亮点吧!

游戏截图
游戏截图

  首先是角色的付款图,价格是7200块,玩家已经完成了付款。区服是普陀山,算是个大红区。

游戏截图
游戏截图

  玩家的角色面板属性,4680的气血,1595的伤害,753的防御,315的速度,看这个属性应该是装备没有齐全,所以属性有些不均衡。角色总经验是154亿,现在角色里面还有21亿的经验,潜能果满了,月饼和机缘属性一样是满的。原始种族是魔族,历史门派有魔王寨、五庄观和天宫,属性有三套加点方案。

游戏截图
游戏截图

  辅助技能,129级的强身,132的冥想,100级的打造,141的中药,100级的淬灵,36的满强壮和满神速,辅助技能很舒服,最为重要的两个都满了,能省下不少的钱。

游戏截图
游戏截图

  修炼方面同样是底子的一块重要部分,人修的四项修炼均是全满,召唤兽修炼一样满了。8项修炼全满,加上辅助技能以及机缘,玩家这个角色可以说是满底子的角色,光是这个底子角色都不会低于5000以下。

游戏截图
游戏截图

  角色里面的第一个专用武器,打了10锻混打宝石,606的命中和413的伤害,当前的总伤害是615点,体敏双加42点,此外还有流云诀的特技,伤害属性并不算高,整体来说是可以用的。

游戏截图
游戏截图

  第二件100级的专用铠甲,10锻光芒石,初始防御228点,这个防御属性已经超过强化打造的极限属性了,如果打满月亮石的话,总防御348点,是一个相当高的防御属性。力量加了28点,体质加了17点,双加绝对是十分适合物理系的。

游戏截图
游戏截图

  藏宝阁里面,一件高防御,力体双加40点的铠甲,在千元左右。玩家这个铠甲爆出了极限防御,而且双加更加,几乎算是100级里面的顶级专用铠甲了。大家觉得这个专用在角色里面能值多少呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    梦幻西游:81级摆摊号,“最强欧皇”诞生!
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    继梦幻第一无级别枪与刀,出第一无级别女衣
    95W的全服唯一宝宝?这波操作真是秀到我
    勤劳致富?一天卖出近800只召唤兽!
    这个宝宝价值几何?属性简直不要太烈!
    大家爱看