梦幻西游新鲜事 新出160级专用项链 地煞被抢霸气宣言

河南3区逐鹿中原11月20日开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1.专用160项链282灵力;道人秒5本出4本值钱兽决?3.虎头怪穿新锦衣很好看;4.新出愤怒笑里160腰带;5. 地煞丢钱后被抢,霸气宣言;6. 犹豫了一下,超极品罗汉双圈公示期被秒。

  一、专用160项链,灵力高达282

  有玩家鉴定出一条神木林专用的160项链,灵力高达282灵力,绝对的法系梦想,又一位玩家成功当狗托了。

  160级项链灵力在196到267,这条项链比最高灵力多了15点,非常给力。现今灵力最高的法系项链在城主爆总的龙宫号身上,初灵301,比这条项链高了19点灵力。

  灵宝系统出现后,神木林的灵宝效果还是不错的,可以快速补充风灵,进行爆发。按照以往的习惯,10月份大概会放出大改的消息,到时候不知道神木林会不会崛起。

  二、别说了,我去秒道人还不行吗?

  有玩家在网上发图,好友秒了5本高兽决,出两2本高吸血和2本高必杀,感动的流泪……

  每次总有玩家喜欢大战道人,有赚有亏。有些运气好的玩家,譬如上面这位玩家的好友就有点狗托了。玩道人非常看脸,运气不好别上头,见好就收。

  别说了,我去秒道人还不行吗?

  三、虎头怪穿上新出锦衣很不错

  本周和道人一起出现的新锦衣“重溟软甲”虽不是限时和限量,不过虎头怪穿上去挺好看的。以前男锦衣好像专门给剑侠客和龙太子量身定做,不过从七夕锦衣开始,虎头怪终于被照顾了,以后需要订做几个衣柜了!

  虎头怪的玩家要是觉得好看,可以试一下,和七夕锦衣的风格不同,还是不错的。

  四、新出愤怒笑里藏刀160级腰带

  前几天出的愤怒笑里藏刀160级腰带,气血362,防御90,听说是半夏鉴定出来的,手气不是一般的好。

  160级愤怒加特技的腰带很少,这还是笑里藏刀,封系和辅助系必备。辅助系想要6特技,愤怒加特技腰带是必备的,这腰带妥妥一波现金。

  狗托,太狗托了!

  五、地煞丢钱后被抢,霸气宣言

  一位玩家买了5X地煞,丢钱后被人抢了,怒发霸气传音:要不丢钱给我,要不你跑,要不你别出长安!

  地煞向来恩怨多,像是买地煞被人抢的事情经常发生。在这件事上,说谁对谁错的作用不大,最重要的还是要看拳头,大家觉得是不?

  六、犹豫了一下,超极品罗汉双圈公示期被秒

  一位玩家逛藏宝阁的时候看到这个120级双圈,伤害500,命中451,耐敏双加50,特技罗汉金钟,非常极品。在玩家犹豫片刻后,发现圈圈被人秒了,少赚多少?

  这么极品的双圈非常少见,初伤高,耐敏双加高达50,还附带大特技罗汉金钟,非常罕见。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:真实]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看