梦幻西游10月门派调整预测第三期 封系一姐女儿村或做调整

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   按照梦幻西游往常的时间节点调整,10月份左右会对所有门派做一次调整。灵宝系统出来后没有门派变动,在经历过武神坛和群雄逐鹿后,灵宝对109以上各个级别都有所影响,10月份门派调整是非常有必要的。

  上期我们对人族的3个门派做了预测,本期我们对女儿村、方寸山和化生寺做门派调整预测。一般来说,门派调整会分技能,奇经八脉,神器和灵宝,10月的调整很大可能偏向于奇经八脉和灵宝。

  一、女儿村

  1、任务女儿村

  一般的固定队伍都有女儿村的位置,日常任务挂暗器,难度任务封印和暗器输出,一波及时的晶清能拯救队伍。任务女儿村会非常强,但是她需要硬件支撑和队伍搭配来提高生存能力。若是硬件不达标,活动任务不能在首回合清掉大部分小怪,那么小怪出手后就没一半血了。

  以前版本的固伤靠技术输出就好,后来遭到法系玩家强烈吐槽后,最后改版了。现在固伤门派需要技能,全敏和法修,跟物理系和法系差不多,而且还要担任“避雷针”角色。固伤系已经不容易了,微调可能会有,变化不会太大。

  任务女儿村的经脉主要是第一层第二个“暗伤”,这个经脉的伤害改动应该不会太大,女儿村现在要找高伤和加敏捷武器才比较好成型,至于会不会加一个:与NPC战斗时,只有一个女儿村弟子时就难说了。从现在直播和推荐的门派组合中少了很多5女儿村组合,增加这个限制的几率不大。

  在梦幻里面,低调的组合一般不会做大调整。大家要是觉得自己的固定队伍厉害,还是要低调一点比较好。像是18门派活动组5个同样门派拿全区第一,每一位队员都发十多个传音庆祝一下的事情就尽量少了,每次发1个就好。

  2、PK女儿村

  说起PK女儿村就要说到门派灵宝“相思寒针”了,可以封印对方的灵宝,同时降低40%命中。在现今版本中,女儿村又重回了“封系一姐”的地位。

  目前来说,灵宝系统只开放到4层效果,还不能点到5层,可能在10月份门派调整之后才会逐步放出。女儿村的灵宝效果有点霸道,特别是对地府和其他封系影响很大,而且还无法解除。笔者预测,女儿村的灵宝可能会稍微削弱,譬如命中率根据使用灵气多少而变化,譬如1点灵元降低20%封印命中,3点灵元降低30%封印命中,7点灵元降低40%封印命中。

  女儿村现在的经脉算是很平整,可能会做略微的调整,譬如稍微降低飘3封的命中率等,这里因为篇幅原因就不做太多预测了。

  二、方寸山

  方寸山这个门派,我们不分任务和PK,就分魔方寸和封方寸两个来谈。

  1、魔方寸

  魔方寸类似于魔天宫,带有封系技能,活动可以封变异,不过只能秒3。普通任务的魔方寸优势不明显,难度任务就好很多了。飞符炼魂和顺势而为两个技能可谓是神技,杀稍微难的任务很好用。

  魔方寸在PK方面很少见,以前装备稍好的魔方寸偶尔会打皇宫和帮战,在89组合也出现过,现在就很少见了。

  魔方寸之前加强了分身状态下的法伤经脉,大招做了修改,但是使用的玩家比较少。魔方寸点杀和清宠能力较强,但是面伤能力非常欠缺。笔者觉得,魔方寸在PK方面更偏向于半封半法系,作为卡速法系限制对方物理系和法系。

  魔方寸第一行第三项“奔雷”要是像狮驼岭狮搏一样,优先选择召唤兽,效果会好很多,至少这样不容易被针对。

  2、封方寸

  在PK方面,方寸山基本是封系,活跃在各个组别当中,出场率非常高。

  随着灵宝系统的出现,方寸山在各个组别中的优先级发生了改变,其中影响最大的就是175了。地府的崛起打破了双封阵容体系,封系位置只有1个的情况下,封系一姐“女儿村”优先度更大。不过双封阵容出场率还很好,方寸还是有自己的位置。

  方寸的经脉非常稳定,做小调整或许有,大动作的概率不大。

  三、化生寺

  任务魔化生寺就一个经脉,平时任务常见,但调整的可能性不大。这里主要聊一下PK方面的化生寺。

  化生寺主要活跃在华山,在各个比赛组别出场率极少。禁选机制出现后,化生寺在决赛有了出场的机会。在灵宝系统出来后,在武神坛上,化生寺稍微露面。

  化生寺的灵宝对灵元依赖性不强,主要消耗背包小四海,一个灵宝大招出来,全队5000多的血线恢复,可以大大缓解血线压力。现在地府崛起,普陀加化生寺双辅助在场,可以减少无情连点突破的可能。

  灵宝系统的封面主题是地府的锢魂命谱,预计化生寺不会持续加强,应该做小幅度调整,作为战术性的门派出现在高级组别当中。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:沉淀]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看