梦幻西游 TAO哥开出神马 第一四特殊技能童子可能开卖

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.TAO哥五开号开出神马兽决;2.14技能壁垒力劈被神豪瞬秒;其次给大家带来的玩家新鲜事有:1.第一四特殊死亡法防童子即将开卖;2. 力地府千伤神器。

  一、TAO哥开出神马兽决

  大家都知道,珍宝阁TAO哥是有一组超级高端号,硬件之豪华可以说是绝大175玩家的梦想。经过一段时间疯狂刷经验之后,TAO哥其中一个号终于迎来了开千亿的机会,而且还开出了浮云神马。

  恭喜TAO哥喜提浮云神马兽决,可以预见,在不久后,珍宝阁又会多一只翻页神马童子。

  二、壁垒力劈童子36.2W被瞬秒

  大家都知道现阶段武神坛壁垒力劈童子的重要性,不管是应对幻魔蛇还是宝宝,壁垒力劈显得格外重要,就算是下个版本传统法系崛起,死亡法防也会相应增多,壁垒力劈依旧火热。

  前两天,台州湾刚36.2W上架了一只14技能壁垒力劈童子,瞬间就被秒掉,不知道是哪个团队的神豪如此低调,估计过一段时间就知道了。

  三、第一四特殊童子可能开卖

  之前炒得沸沸扬扬的四特殊技能的死亡法防童子可能会开始出售。死亡召唤,法术防御,凝光炼彩,净台妙谛,这样的技能搭配可以说是很完美。

  要知道这“凝光炼彩”和“净台妙谛”刚出来的时候开发力度还不是很强,但是护盾蛇卵以及净台法防宝宝的兴起,这只宝宝又会成为一个天价宝宝,不知道最终会被哪位神豪收入囊中,到时铁柱会第一时间报道给大家。

  四、力地府千伤神器

  现在很多玩家都有自己的神器梦,尤其是喜欢打PK的玩家。有些时候不管你怎么鉴定,就不会拥有自己想要的装备。

  可是今天这位玩家不一样,她本来是想卖掉武器元身,可是不管怎么卖都卖不出去,只要咬牙自己打,没想到还真的打造出了千伤极品武器。不过这个门派可能有些尴尬,只能力地府使用。

  高级力地府使用,要是来不磨和必中就完美了。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看