梦幻西游新鲜事 四特殊技能龙龟 互不相让全帮出动抢联赛权

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖,每天都有事情发生,今天报道的是:1.四特殊技能龙龟;2.愤怒无级别腰带;3. 无级别环装80刀;4. 有故事的须弥泡泡;5. 互不相让,全帮出动抢联赛权。

  一、四特殊技能龙龟

  玩家“小武”投稿,近日看到9技能4特殊技能童子解锁准备开售,玩家就想到自己的4特殊技能龙龟,技能少了高反震,高幸运和高防御,想咨询一下广大网友,龙龟值多少?

  4特殊技能宝宝非常难合,打书更难,这只龙龟还有一本再生可以拼一把,不过打成的几率很低。之前看到的9技能4特殊技能童子,好像是补了一本死亡召唤千亿兽决才打成的。

  4特殊技能宝宝实在太稀少,很难找到对应的价格,不知道广大网友是否能估个价呢?

  二、愤怒无级别腰带

  近日,有玩家在网上爆料出了无级别愤怒腰带,防御57,气血228,还点化出巴蛇套装,非常给力。

  这条愤怒无级别腰带在两天前就曝光了,今天就再来看看吧。愤怒无级别腰带在游戏中非常稀有,那怕这条腰带只能开4孔,价值也非常高,藏宝阁上100级到120级的愤怒无级别腰带仅有3条。

  这条愤怒无级别腰带是山东2区水泊梁山的玩家鉴定出来的,非常狗托。

  三、无级别环装80刀

  这把无级别80级环装刀应该是很多年前的产物了,初始命中220,伤害200,加30力量,减8耐力,在现在是不会上10锻红玛瑙的,卖6666W就是宝石钱了,而且基本上没人会买了吧?

  四、有故事的须弥泡泡

  这是一只认证奔雷咒的2技能泡泡,带高魔心和须弥真言,一看就是有故事的泡泡了。据玩家爆料,合出来的时候只有须弥真言,后续拍了一本奔雷咒上去变两技能,认证后再拍了一本高魔心,就这样成了,带个法爆套装可以用了。

  合出只有一个须弥真言的宝宝的确让人很难受,这时候只能拼一把打书,要是能出2技能还好,不然就只能回炉了。

  剧本是容易写,但是实际操作不一定能成功,这只泡泡的打书经历有点玄幻。

  五、互不相让,全帮出动抢联赛权

  玩家“落雪”投稿,浙江3区钱塘江“天龙会”和“炫府”两大帮派争夺联赛权,帮内兄弟齐出动,一边是190人参战,一边是187人参战,轰动开战。

  看到参战人数和击杀人数,两边互不相让,大家很少打帮战这么激烈了吧?要是钱塘江的玩家可以去采访一下,听说参战就有奖励,赢了更是双倍奖励。

  单单看到人数就可以想象这场大战有多激情了,大家打帮战遇到过这么多人吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:真实]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看